|
Добавлю, и черный суб тоже :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже раздумываю над похожей дилеммой.. ) но у меня выбор между халком и черным биколором, поэтому по теме я за черный! Благородней смотрится, синий перебор и не на каждый день.
|
Мне больше по душе синий, но в процессе поиска , хороших предложений не поступало. Решил брать чёрный , может они в реальной , повседневной жизне будут и лучше, посмотрим.
В крайнем случаи потом можно поменять цифер и вставку. |
Я тоже буду брать синий, поэтому голосую за него. Если у кого есть предлагайте))
|
Голосовал за синий, но другу порекомендовал черный, ему такой больше подошел :D
|
Вложений: 1
Я больше года относил синего на повседневку. Сказать что это очень нарядный вариант - ничего не сказать)). Потом внезапно устал от этой нарядности. Продал не из за нужды, а из-за того, что часы легли в коробку. Жалею ли? Нет. Но Суба не хватает, конечно. Поэтому буду брать. Обычный. Черный. Бездатый))
|
Цитата:
потому что Суб должен быть прост - без/с датой - СТАЛЬНОЙ. |
У этих замечательных часов есть для меня две ипостаси. Ну так, на уровне инстинктов и ассоцициций:
1. Фильм "профессионалы". Стетхэм и ДеНиро мочат всех в субах. Других часов у супер-пупер-мачо-профи-киллеров и быть не может. Сталь. 2. Солнечная Италия. Рестораны, кофейни, пляжи, набережные и тд. Красивые люди в красивых местах. Ясное дело, что все пологовно должны ходить в синем бикалоре! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |