|
Цитата:
Не красиво это - прийти, снисходительно-высокомерно облить помоями... И, я так понимаю, с Той-Самой-Маркой я угадал?...;) |
Цитата:
P.s. Для ТС, если нравится Атлантик - владейте и любите, но только за дизайн, качество изготовления, механизм и т.д. и т.п., а не за "историю" притянутую за уши. |
Не имею привычки говорить о часах, которые хотя бы не примерял. И заднюю не включал. Ибо не говорил что Атлантик плохие часы. Разговор шел об откровенно липовой истории бренда. Ноунеймов полно. И Атлантики в том числе. И схема бизнеса у всех одинаковая. И это не секрет.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JOIopqMhhzc[/media] :D:D |
Цитата:
Это обстоятельство, нмв, не добавляет бренду Атлантик веса. |
Цитата:
Солидарность - это понятно, но не всегда уместно. |
атлантик - херня полная. я в переходе в ларьке смотрел их в руках крутил - ваще трэшняк.
и панерай там-же кстати рядом смотрел - такая же кака. ролексы ничего, но за что три тысячи рублей - не понятно. кварц как кварц, типа касио. |
Казалось бы, ну Атлантик и Атлантик, а такое обсуждение завязалось. В данном конкретном случае совершенно правильно указали, что брэнд слабый, да и все. Ни слова неправды не увидел в высказываниях gromm-а. Разве что "сарай". Ну зачем же придираться к словам, понятное дело, что не имелся в виду деревенский сарай, это же метафора, призванная сказать, что у Атлантика "производство" размещается в ангаре, где отгорожено мест помимо Атлантика, еще для кучи контор. И если сравнить этот ангар с другими швейцарскими брэндами, что в ценовой категории Атлантика, и правда получится, что это даже не ангар, а самый настоящий сарай. Нравится кому-то это или нет. При этом никто не сказал, что если часы собираются в сарае, то они плохие.
А даже если и часы неплохие, то с точки зрения цена/качество проще купить ту же Сертину или Тиссо. Качество/цена - то же/лучше, зато брэнд и узнаваемость - значительно выше. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ладно, господа, что-то дискуссия накаляется, ни к чему это... Всем удачи:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |