|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего сразу розыгрыш, я приблизительно по такому принципу себе часы для выезда на природу подбирал. Там как раз все: рубка дров, водные процедуры, термические воздействия, возможно и мордобой. Единственное, так то, что взял Eсo-Drive от Citizen, хотелось еще быть уверенным, что часы в неподходящее время не остановятся от того что сдохла батарейка.
Шоки всем хороши, кроме того что пластмасска Так что нормальное желание для человека который ведет активный образ жизни. |
Аналогично. Для этих целей у меня Casio Edifice. Чего они уже только не пережили, единственная неприятность за 4 года носки - сломалась иголка крепления браслета. Не смотря на то, что стекло "минералка", оказалось весьма крепким, царапинки небольшие конечно появились, но несколько очень жестких ударов о бетон во время ремонта выдержало. Ну а про то что часы постоянно принимают водные процедуры, при чем и в соленой воде, я уж промолчу.
Так что Касио вполне можно рассматривать для покупки. Ну а если уж прям так хочется Ориент, то можно что-то типа такого посмотреть SUNE3001B0 или STT11004B0 они же есть и на браслете. |
Ну ладно, ведь советовали уже М-Форс. Я читал ,вроде это часы как раз с антиударной конструкцией баланса. и более того - они АНТИМАГНИТНЫЕ, что тоже немаловажно для "суровых мужиков". Ну и само собой - водозащищенные.
Вот и берите. Остальные часы типа "мако" - это будет просто ориент, и просто надежный. Но не значит - неубиваемый. Или Омегу возьмите, там тоже есть варианты с антимагнитом и противоударом. И высокий ценник вовсе не будет означать их "хлюпкость". М-Форс. |
M-force конечно оптимально под потребности автора, но вот в бюджет, боюсь уже не вписываются. А так только за.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |