Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите найти не убиваемые Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260925)

Noel 26.02.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2947780)
А Ориенты Вам абсолютно ни к чему - купите "G-CHOCK"от "CASIO"

GW-5000 японской сборки, и запасную крышку с ремнем и будет счастье!

Sec6 26.02.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от ara884 (Сообщение 2946049)
В моем понимание не убиваемые часы в которых можно давать детям играть, копашиться в машине, использовать в качестве костета.

Давать детям играть в увлекательную игру "Забей часами гвоздик"?

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 2948509)
GW-5000 японской сборки, и запасную крышку с ремнем и будет счастье!

Не подойдут они!Если их положить на работающий двигатель при копошении в машине они не сдюжат,ну и если их костетить об бетонную плиту с прилежанием тоже пожалуй каюк им будет.

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2947780)
Можете ещё и по сигналам точного времени,передаваемыми радиостанциями.
А Ориенты Вам абсолютно ни к чему.

Самый правильный совет для ТС.Дешево и сердито!

Scarabey 26.02.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от ara884 (Сообщение 2946049)
В моем понимание не убиваемые часы в которых можно : рубить лес , колоть дрова, плавать кроллем, прыгать с вышки в бассейне, давать детям играть, копашиться в машине, бороться на руках, использовать в качестве костета. Летом собираюсь начать строить дом ,а там все что хочешь любые испытания для часов .
P.S Спросите почему именно Orient . Ответ хочу именно эту марку проверить.

Не розыгрыш ли это ? :)

architektor76 26.02.2015 17:44

А чего сразу розыгрыш, я приблизительно по такому принципу себе часы для выезда на природу подбирал. Там как раз все: рубка дров, водные процедуры, термические воздействия, возможно и мордобой. Единственное, так то, что взял Eсo-Drive от Citizen, хотелось еще быть уверенным, что часы в неподходящее время не остановятся от того что сдохла батарейка.

Шоки всем хороши, кроме того что пластмасска

Так что нормальное желание для человека который ведет активный образ жизни.

Stealth Hunter 28.02.2015 08:41

Аналогично. Для этих целей у меня Casio Edifice. Чего они уже только не пережили, единственная неприятность за 4 года носки - сломалась иголка крепления браслета. Не смотря на то, что стекло "минералка", оказалось весьма крепким, царапинки небольшие конечно появились, но несколько очень жестких ударов о бетон во время ремонта выдержало. Ну а про то что часы постоянно принимают водные процедуры, при чем и в соленой воде, я уж промолчу.
Так что Касио вполне можно рассматривать для покупки. Ну а если уж прям так хочется Ориент, то можно что-то типа такого посмотреть SUNE3001B0 или STT11004B0 они же есть и на браслете.

Oristar 28.02.2015 16:59

Ну ладно, ведь советовали уже М-Форс. Я читал ,вроде это часы как раз с антиударной конструкцией баланса. и более того - они АНТИМАГНИТНЫЕ, что тоже немаловажно для "суровых мужиков". Ну и само собой - водозащищенные.
Вот и берите.

Остальные часы типа "мако" - это будет просто ориент, и просто надежный. Но не значит - неубиваемый.
Или Омегу возьмите, там тоже есть варианты с антимагнитом и противоударом.
И высокий ценник вовсе не будет означать их "хлюпкость".

М-Форс.

Stealth Hunter 06.03.2015 10:37

M-force конечно оптимально под потребности автора, но вот в бюджет, боюсь уже не вписываются. А так только за.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru