Цитата:
Сообщение от Digital Ray
(Сообщение 3107281)
в этом есть смылс
потому что к нам приезжают на работу
те, кого попёрли из Германии, Штатов и тд,
|
Была недавно в моей биографии пятилетняя работа в Смоленске. Когда меня спрашивали: мол, как ты из Москвы оказался в провинции, я отвечал так: все умные и способные москвичи уехали в Штаты и Европы. Умные смоляне приехали на их места в Москву. А туповатые и недалеки москвичи поехали закрывать дыры в провинции.:)
Цитата:
Сообщение от Digital Ray
(Сообщение 3107537)
Вспомнилась пословица
"Хорошо там, где нас нет" :)
|
А мне вспомнился анекдот: Смотрит Илья Муромец из-под ладони вдаль. Подходит лицо иудейской национальности: "Что высматриваешь, Илюшенька?"
-Да вот, смотрю, где жить хорошо.
-А знаешь пословицу: там хорошо, где нас нет?
-Так я смотрю, где вас нет.
Цитата:
Сообщение от dali15
(Сообщение 3425013)
по Москве, которые проводит компания "Город контрастов". Среди экскурсий есть "Мистическая Москва", "По следам героев романа "Мастер и Маргарита", "Злачные места Москвы 19 века", "Истории любви на улицах Москвы" и множество других интересных экскурсий.
|
Когда-то довелось мне последовательно работать на Гагаринском-Мало-Могильцевском, потом Новый Арбат д. 36, потом Скатертный. Я тогда сам себе устраивал во время обеда тематические экскурсии: прошелся тем путем, что пролетала Маргарита, к дому Наркомфина, что памятник конструктивизма, по тем местам, где снимали дворик из "Покровских Ворот". Тогда для этого надо было специально интересоваться. Сейчас можно просто погуглить.
|