Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор детской коляски (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260424)

abz 20.02.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2938542)
не, у нас была просто тутис зиппи 2 в 1.

А еще вопрос, как по снегу? Получается же передние колеса не на одной линии с задними (надо 2 колеи прокладывать) ?

jinkade 20.02.2015 12:56

бугабе вообще пох по чему ездить. мороз лед снег грязь дождь где только не гуляют - вообще по барабану. ручка выдвигается на любую длину, коляска поворачивается на любой наклон и в любую сторону. отдельно сидение для сидячего положения. складывается относительно просто в багажник итд. единственный минус - она довольно низкая. в том смысле что бебик близко к полу едет. соответственно когда по тратуару идешь в грязное время года мимо машин итд, как-то там на первом этаже не очень имхо уютно. но сидячие примерно все такие коляски. а вот для грудничков у нас в парке я видел крутые, где бебик как на пьедестале высоко едет - у родительской груди практически. это конечно круто.

помимо этого бугабу недостаток что она для путешествий конечно тяжеловата, поэтому мы для всяких путешествий и долгих поездок юзали альпину. альпина в целом лучше чем макларен на мой взгляд в классе колясок, которые можно нести одним пальцем и засунуть в карман ))) она не весит ничего вообще, складывается примерно за полсекунды. но в сравнении с бугабу конечно проходимости никакой. именно из-за того что легкая, колесики маленькие итд - по песку уже тяжело идет. и еще у альпины есть один недостаток. сидения слишком сильной боковой поддержкой. если ребенок крупный, то с боков ему давит и неудобно сидеть уже месяцев так с 10.... а в полтора уже ни один средний российский ребенок не усидит там долго. но для малышей супер.

Alex0675 20.02.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2938523)
Модельку не помните?

Точно не помню помоему C603(703), брали самую простую рассудив что нам на один раз хватит(вспомнил что трансформер была!). А вот там наверху рассудили иначе и через два года подкинули ещё одного. Кстати позвонил спросил у знакомых куда потом коляска делась, сказали что в деревню увезли родственникам и там её уже "добили" до конца. так что пятеро пацанов и одна девченка в ней покатались!:eek: Да ещё забыл добавить там была сумка для переноски малыша.

jinkade 20.02.2015 13:01

Цитата:

Живьем тот еще монстр... дизайн впереди и далеко.... вообще, лично мне, напоминают коляски из ГДР
киндервагены эти шикааарные коляски. не универсальные только конечно нифига. и как можно без поворачивающихся колес я не понимаю совершенно. зато укачивать в ней хорошо.

screapp 20.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2938596)
А еще вопрос, как по снегу? Получается же передние колеса не на одной линии с задними (надо 2 колеи прокладывать) ?

ну если совсем снег наглухо, то есть где то до середины колеса, то да с усилием надо толкать(у нас такое было когда дорожки возле дома раз не почистили). если же просто припорожено либо снег слежался, тогда нормально идет(это ж джип))) учтите, что колеса они достаточно широкие и поэтому в принципе едет легко в том числе и по снегу.
а вот еще что ручка у нее мягенькая(у нашей была точно) то есть мама в мороз не будет за ледяной пластик хвататься или за кожу такую же ледяную.

Paris 20.02.2015 15:34

To ТС
В данный момент продаю Hoco Zaphir, бу 2 мес, супер австрийская коляска-трансформер, полный комплект, цвет какао.
http://www.babyzone.ru/catalog/strol...hoco_1329.html

Покупали для второго ребенка, должны были жена гулять с прогулочной коляской с первым ребенком, а няня с Hoco со вторым, да только первый отказался напроч ездить в коляске, сама хочет ходить. И надобность во второй коляске отпала. Так что если интересно-пишите. Новая стоит 14 000, я отдаю за 9 000.

А вообще по опыту пользовались коляской Jane, испанская, очень красивая и качественная коляска, сменные модули легко снимались/ставились, легко разбиралась и складывалась, все хорошо умещалось в багажник Пежо 308 и место еще оставалось. Задние колеса большие, передние поменьше и поворотные с блокировкой.

abz 20.02.2015 16:00

Спасибо, ув. Paris, мне надо новую!

kouch 21.02.2015 11:30

Мы выбрали очень долго и это оказалось реально тяжело, в итоге люлька Инглизина Виктория( довольны и мы и пара, кому мы потом ее подарили и те кому ее затем передарили)! Трость инглезина трип и тоже без нареканий!

Yurgens 21.02.2015 13:44

Тут уже советовали Roan Marita. Я нас она и есть.
За 300-400 у.е - хороший вариант.

Regman 22.02.2015 00:28

Несколько месяцев назад тоже ломал голову над коляской 2 в 1. Основной вывод: легкими они не бывают, поворотные колеса в них это огромный плюс к маневренности, но по плохим дорогам ездить не всегда удобно.

Вот многие пишут про бугабу - смотрели ее, но как то не фонтан за такие деньги. По нашим зимам с такими мизерными колесиками только по чищеным дорогам, да и люлька узковата. Хотя красивая, это да.

Посмотрите американские babyjogger или bumbleride - нам показались неплохими, особенно последняя (модель Инди 4).

Мы в итоге взяли Teutonia be you, сейчас как раз используем первый сезон.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru