|
Цитата:
|
бугабе вообще пох по чему ездить. мороз лед снег грязь дождь где только не гуляют - вообще по барабану. ручка выдвигается на любую длину, коляска поворачивается на любой наклон и в любую сторону. отдельно сидение для сидячего положения. складывается относительно просто в багажник итд. единственный минус - она довольно низкая. в том смысле что бебик близко к полу едет. соответственно когда по тратуару идешь в грязное время года мимо машин итд, как-то там на первом этаже не очень имхо уютно. но сидячие примерно все такие коляски. а вот для грудничков у нас в парке я видел крутые, где бебик как на пьедестале высоко едет - у родительской груди практически. это конечно круто.
помимо этого бугабу недостаток что она для путешествий конечно тяжеловата, поэтому мы для всяких путешествий и долгих поездок юзали альпину. альпина в целом лучше чем макларен на мой взгляд в классе колясок, которые можно нести одним пальцем и засунуть в карман ))) она не весит ничего вообще, складывается примерно за полсекунды. но в сравнении с бугабу конечно проходимости никакой. именно из-за того что легкая, колесики маленькие итд - по песку уже тяжело идет. и еще у альпины есть один недостаток. сидения слишком сильной боковой поддержкой. если ребенок крупный, то с боков ему давит и неудобно сидеть уже месяцев так с 10.... а в полтора уже ни один средний российский ребенок не усидит там долго. но для малышей супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот еще что ручка у нее мягенькая(у нашей была точно) то есть мама в мороз не будет за ледяной пластик хвататься или за кожу такую же ледяную. |
To ТС
В данный момент продаю Hoco Zaphir, бу 2 мес, супер австрийская коляска-трансформер, полный комплект, цвет какао. http://www.babyzone.ru/catalog/strol...hoco_1329.html Покупали для второго ребенка, должны были жена гулять с прогулочной коляской с первым ребенком, а няня с Hoco со вторым, да только первый отказался напроч ездить в коляске, сама хочет ходить. И надобность во второй коляске отпала. Так что если интересно-пишите. Новая стоит 14 000, я отдаю за 9 000. А вообще по опыту пользовались коляской Jane, испанская, очень красивая и качественная коляска, сменные модули легко снимались/ставились, легко разбиралась и складывалась, все хорошо умещалось в багажник Пежо 308 и место еще оставалось. Задние колеса большие, передние поменьше и поворотные с блокировкой. |
Спасибо, ув. Paris, мне надо новую!
|
Мы выбрали очень долго и это оказалось реально тяжело, в итоге люлька Инглизина Виктория( довольны и мы и пара, кому мы потом ее подарили и те кому ее затем передарили)! Трость инглезина трип и тоже без нареканий!
|
Тут уже советовали Roan Marita. Я нас она и есть.
За 300-400 у.е - хороший вариант. |
Несколько месяцев назад тоже ломал голову над коляской 2 в 1. Основной вывод: легкими они не бывают, поворотные колеса в них это огромный плюс к маневренности, но по плохим дорогам ездить не всегда удобно.
Вот многие пишут про бугабу - смотрели ее, но как то не фонтан за такие деньги. По нашим зимам с такими мизерными колесиками только по чищеным дорогам, да и люлька узковата. Хотя красивая, это да. Посмотрите американские babyjogger или bumbleride - нам показались неплохими, особенно последняя (модель Инди 4). Мы в итоге взяли Teutonia be you, сейчас как раз используем первый сезон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |