|
Цитата:
пс. А если есть желание еще и сэкономить $, то обратите внимание на крупных "пилотов" Longines -- Lindberg & Weems. |
вот именно такая логика, как у Кигана, будет у большинства покупателей, поэтому продать этот пилот от зенита будет очень и очень непросто ))
|
Пилоты vs Памы
Вложений: 10
Тоже соблазнился Зенитовскими пилотами, в процессе выбора нового кэжа, хотя раньше пилотами не интересовался. "Большой" Зенит, конечно, конкретный будильник) Рука у меня средняя, ношу часы 40 - 44 мм, Зенит крупноват и толстоват на мой вкус. Посмотрел другие варианты, которые заинтересовали. Болше всего понравился из винтажной серии IWC. Тему пилотов для себя пока зыкрыл, остановился на ПАМе, но 562)
PS: Не являюсь поклонником ПАМов, очень долго к ним присматривался и, вот, созрел. |
Пам не броская роскошь:) я за него
|
...давно пользуюсь часами с ручным заводом - получаешь какое-то особое удовольствие, когда крутишь эту ручку...привык уже и не променял бы на другие...так что не сомневайтесь, ко всему привыкаешь, а потом еще и получаешь от этого удовольствие...
|
47мм - много на Ваше запястье, на мой взгляд.
Последние iwc неплохо сели. Последний zenith сам по себе очень красив. |
Вложений: 4
Пока нешел только эти...
Зенит в поиске... Вложение 926035 Вложение 926036 Вложение 926037 Вложение 926038 Цитата:
|
Цитата:
Как в плане удобства ощущения? |
Вложений: 4
Цитата:
В общем застрял еще больше! Вложение 926221 Вложение 926222 Вложение 926223 Вложение 926225 п.с. Кстати, Пилоты gmt понравились на руке ничуть не меньше календаря, если не сказать, что больше! |
Вложений: 5
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |