|
Владимир, Вы видно в свое время перепрыгнули через определенный сегмент часов, как говорится,- взобрались на гору- а дальше.... Дальше - спуск к подножию.!
|
А я одевая кировские 60-х на руку,чувствую себя более благородно......:)
|
Цитата:
Не верю, что это спуск, не похоже на меня, видать очередной скачок в сторону в поисках острых ощущений. Цитата:
|
Цитата:
Владимир, я так и не понял предмета вашего беспокойства ... Вы просто не в ту палату ... тфу... ветку на форуме заходите. Загляните в ветку Востока, и вы поймёте что это вполне нормально, всё укладывается в обычные допуски ЧБ, и что вы такой не один.:) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 923680Вложение 923681 |
Цитата:
Но там народ отдаёт предпочтение харизматичным моделям типа командирских и амфибий. Престиж, типа моего, не очень жалуют:) Цитата:
Я конечно себе всё многословно объяснил, но не поверил ни одному слову:) |
Цитата:
Но всё же вы приобрели часы. Да, данный производитель переживает не лучшие свои времена, но это самые настоящие часы, притом с мануфактурным механизмом. А вот если бы вы зашли, например, в какой-нибудь хозмаг и вышли оттуда с манометром на руке, то тогда бы и стоило проявлять беспокойство :) |
Цитата:
Я лишь удивлён своему к ним интересу, ведь я считал себя тонким ценителем часового искусства, и никогда бы не поверил, что могу обратить внимание, да что и говорить, носить такой вариант. Эта модель никак не вяжется ни с историей развития моей ЧБ, ни с моими изощренными концептуальными представлениями об интересных часах. Вот и удивился:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот у меня тоже, к примеру Восток рулит, да :) |
Владимир, смотрю, подкосило вас расставание с Laco....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |