|
Цитата:
Но есть два хороших знакомых профессиональных подводных фотографа - они именно настоящие дайверы... В повседневной жизни один из них носит обычный механический Ориент, второй вообще часы не носит (и связано это отнюдь не с недостатком денег... В погружениях оба естественно используют специальные дайверские компьютеры, для полноценного контроля за глубиной/временем погружения/запасом воздуха/темпами всплытия и т.д... В конце-концов все эти паныряи и ролексы в работе под водой годятся только в качестве баласта, но для этого они дороговаты:D |
Цитата:
Не нужно агитировать за всякую херню, у мужчины должны быть хорошие качественные не дешевые часы, это нормальная гетеросексуальная аксиома. Офисно-планктонные "прогоны" о настоящих дайверах - это шаги к тотальному нивилированию мужского начала, что сейчас в стране в целом, а в неризиновой с культурной столицей, в частности, воочую наблюдается. |
Цитата:
Да и если бы жизнь удалась - не нужны бы мне были эти бранзулетки. Зачем летчику Брайт? Он же и так ЛЕТЧИК. Зачем моряку UN? Он и так МОРЯК :) Цитата:
- сначала узнал про часы, потом про легенду - узнал про легенду, заинтересовался часами я бы мимо них все равно не прошел :) |
Цитата:
В то время когда нырял этот мужик работал еще небылы ни дайверских компьютеров, ни полноценных многофункциональных дайверских часов... ВЫ примерно представляете сколько устройств экономит одно специализированное устройство и насколько лучше и удобнее с ним работать, а так-же что значит каждый лишний грамм веса под водой? З.Ы. Вечером спрошу у них у обоих сколько ролексо-паныряев они видели у своих коллег по работе в погружениях, почему-то уверен что ниодного... З.З.Ы. Мужское начало не часами определяется, плохо что вы этого не понимаете - это лишь доказывает что "офисно-планктонные прогоны" журналов в ситле GQ работают на все 100%: "Купи крутые часы, будь крытым мужиком, получи +100 к мужественности и все бабы будут твои":D... |
Цитата:
Цитата:
|
Limonad40
Я тоже написал одному серьезному дайверу, подождем ответа |
Цитата:
|
Цитата:
Ps: Всестороннее описание предмета :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата: