|
Цитата:
В огороде бузина, в Киеве дядька. О чем этот фильм? Да ни о чем. Это про сказку. Я человек немолодой, знаю, что спорить с женщиной - все равно, что стричь поросенка. Визгу много, шерсти ноль. Не зря одна из распространенных ошибок построения умозаключений в формальной логике называется "дамским аргументом". Я так понимаю, обидно, что не оценили дамский аксессуар. Ужасно. Не собираюсь вставать на защиту современного часового искусства, но и падать ниц перед любым старьем не собираюсь. Судя по всему, предмет темы не является интересным ни с точки зрения истории, ни с точки зрения культуры. Почему бы вам не расцеловать поддельный ночной горшок "династии Минь", произведенный также в начале прошлого века? В него тоже душу вложили. Говно со временем не превращается в варенье. Даже если говно золотое. Оно просто становится старым говном. |
Дорогой Lonely Fox ,говно точно не превращается в варенье со временем, в этом я совершенно с Вами согласна.
Но это не по поводу часов---не хочу никак оскорблять их сегодняшнего владельца и, возможно, будущего |
Кстати, на "ГОВНО" отвлекаться не стоит.
А вот о часиках так никто никаких толком подробностей не написал, уточнений не дал, дату изготовления не сказал. Вот это бы было бы интересно, несмотря на то, что они "дамские"и механика у них не супер. |
Еще раз - вы совершенно безграмотны в вопросах, которые беретесь обсуждать, ваша копеечная сказка тому показатель. Вы не знаете как делаются те самые, вами же упомянутые, современные эксклюзивные часы. Их не штампуют, они из сотен деталей. И делаются несколько месяцев, несколькими мастерами, руками.
Те же часы с которых вы начали свою битву за искусство, делались с совершенно другим подходом. Массовое часовое производство, продуктом которого они являются - это один из первых полигонов для точной и другой промышленности вообще. Чем дальше от личного вклада, чем скорее они сделаны, тем больше прибыль. Итд итп. Не позорьтесь. |
Так напишите о них, об этом Вас тут и спрашивали, какие кто знает уточнения об этих часах, не голословные...
А я больше связана с производством скульптуры из фарфора и бронзы, и графики---это если говорить о заводах, и тиражах. Кстати, хорошая авторская работа в скульптуре в бронзе тоже не за 3 месяца делается, это касается всех "авторских работ", только их на станке не вытачивают, лепят вручную, восковки-вручную, чеканка-вручную |
Знаете сколько было различных часовых производств в Швейцарии в начале двадцатого века? несколько сотен точно, если не к тысяче - мелких заводиков в городках и даже деревнях. на этих часах вроде даже клейма нет.
Все о них уже сказано. |
Да, часовых производств в то время в Швейцарии было много и мелких тоже---я смотрела (не эти часы--я свои опознать хотела)
|
Цитата:
А что касается моего мнения об этих часах, то я в сортах г...на не разбираюсь. Не интересно мне. Сказали уже - вытаскиваем мех, тщательно выбрасываем его, взвешиваем золотой корпус, торгуемся с ювелиром, получаем деньги, пропиваем. |
Выбрасывает всегда тот, кто не ценит чужой труд и сам создать ничего не может, а только "пропивает" и ещё всё вокруг кроме себя любимого "говном" считает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |