|
Цитата:
Цитата:
считаю,наиболее правильное предложение кого надо заинтересуете,кого надо не будете раздражать... главное,не заинтересовать до раздражения:) в цене золотую середину найти |
Цитата:
|
ПОДДЕРЖУ ТЕМУ..
А борьба на всем пути -
В общем, равная почти. "Расскажите, как идут, бога ради, а?" "Телевиденье тут вместе с радио! Нет особых новостей - все ровнехонько, Но зато накал страстей - о-хо-хо какой!" Я за ПАТЕК,РОЛЕКС,ВАШЕРОН И ЛАНГЕ:):confused::) |
часы для инвест-банкира
Цитата:
а когда хоть чему-то научитесь, тогда патек ворд тайм вполне годиться или любой ролекс, но тогда вы не будете задавать на форуме такие вопросы |
Мне кажется, для начала стоит обрасти более статусными показателями.
Часы кто угодно при желании может купить. А престижно... на самом деле не подчиняться правилам для среднего класса. Будьте независимы - это вызывает уважение. Все остальное ерунда... В том социальном слое, о котором Вы говорите, понятие престиж, как мотивация не актуальна. Психология другая… Вопрос нужно было бы ставить не исходя из престижности (уж Ролексом Вы точно никого не поразите), а исходя из редкости, вкуса и т.п., т.е. неких посылах, которые скажут не только о Вашей платежеспособности. платежеспособность по-умолчанию, но выпячивать ее, излишне подчеркивать, без нюансов... Слишком примитивно, на мой взгляд... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Возьмите Патек, просто, чтобы не париться. Вам же нужна только надпись на цифере. |
Нажал "спасибо" Александру 5stars, но тем не менее солидарен до такой степени, что еще дополнительно хочется подчеркнуть согласие. Патек вролдтаймер очень хороший вариант, но это тогда, когда Ваши клиенты-миллионеры будут у Вас-миллионера услуги покупать ))) А пока раз Вы не миллионер часы за 20-тку можно ну разве что из любви к искусству носить, но никак не исходя из статуса и прочего.
Купите дуал-тайм улисса либо же мастер географик лекультра. Это будет лучшее - поверьте. Не нужно Вам в эту лигу высшую. Если же про богатых людей говорить, которым Вы что-то продаете... Не нужно пытаться им казаться равным - в лучшем случае им на это плевать, в худшем раздражает )) |
Вот они самые престижные:
http://www.compromat.ru/page_28439.htm |
to Jinkade
Цитата:
|
Обожаю ситизены эко-драйвы и все. Глаз на подобные часы положил еще в середине 90-х. Прикупил в 2000 первые себе, а этим летом еще одни заимел.
Мне очень нравится технологичность ситизенов, отличные титановые корпуса и конечно экодрайв. Красивые, удобные часы на все случаи жизни для меня. Очень доволен! Механика никогда не нравилась. Вообще не понимаю смысла в преданности к такой неудобной технологии на сегодняшний день - заводить, чистить, да еще и подводить необходимо. И зачем мне нужны эти ненужные манипуляции? Вполне возможно неприязнь к механическим часам как таковым зародилась еще во времена обычных советских будильников, которые крайне мерзко тикали и звонили, а еще я их забывал заводить, что приносило некоторые неудобства :D И соответственно швейцарские механические часы считаю ступором в развитии или даже может быть регрессом. :) Касаемо престижа вообще не заморачиваюсь. Я выбираю то, что мне удобно и нравится. ОФФТОП |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |