Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самая престижная марка часов до 20000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25931)

bellachao 29.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Voronkov (Сообщение 300789)
По роду деятельности в инвестиционной компании, часто общаюсь с клиентами-миллионерами

исходя из этой инфы

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 300798)
Есть еще вариант независимых порыть

+1
считаю,наиболее правильное предложение
кого надо заинтересуете,кого надо не будете раздражать...
главное,не заинтересовать до раздражения:)
в цене золотую середину найти

ЧЕ 29.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 300991)
да нет сударь красный все таки лучше, а Вы опять про зелёный :p

Всегда больше нравился зелёный:)

GT3 29.11.2009 23:36

ПОДДЕРЖУ ТЕМУ..

А борьба на всем пути -
В общем, равная почти.
"Расскажите, как идут,
бога ради, а?"
"Телевиденье тут
вместе с радио!
Нет особых новостей -
все ровнехонько,
Но зато накал страстей -
о-хо-хо какой!"
Я за ПАТЕК,РОЛЕКС,ВАШЕРОН И ЛАНГЕ:):confused::)

5Stars 30.11.2009 01:29

часы для инвест-банкира

Цитата:

Сообщение от Voronkov (Сообщение 300789)

По роду деятельности в инвестиционной компании, часто общаюсь с клиентами-миллионерами. Тут "понты" необходимы как доказательство того, что "я как управляющий активами" могу им заработать большие деньги.

иллюзия... не теряйте мои деньги, зарабатывайте 30 годовых и носите хоть касио.

а когда хоть чему-то научитесь, тогда патек ворд тайм вполне годиться или любой ролекс, но тогда вы не будете задавать на форуме такие вопросы

Markus 30.11.2009 11:05

Мне кажется, для начала стоит обрасти более статусными показателями.
Часы кто угодно при желании может купить.
А престижно... на самом деле не подчиняться правилам для среднего класса.
Будьте независимы - это вызывает уважение. Все остальное ерунда...
В том социальном слое, о котором Вы говорите, понятие престиж, как мотивация не актуальна. Психология другая…
Вопрос нужно было бы ставить не исходя из престижности (уж Ролексом Вы точно никого не поразите), а исходя из редкости, вкуса и т.п., т.е. неких посылах, которые скажут не только о Вашей платежеспособности.
платежеспособность по-умолчанию, но выпячивать ее, излишне подчеркивать, без нюансов...
Слишком примитивно, на мой взгляд...

2-D 30.11.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 300545)
А можно взять что-то намного более интересное и душу радующее.

Цитата:

Сообщение от Voronkov (Сообщение 300411)
Часы это прежде всего статус

Господа, вы мыслите разными категориями ;)
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 300962)
Тут главное не перегнуть палку иначе клиенты могут подумать, что вы на "их активах" слишком хорошо зарабатываете

Вот! Это, кстати, правда.

P.S.
Возьмите Патек, просто, чтобы не париться. Вам же нужна только надпись на цифере.

jinkade 30.11.2009 11:53

Нажал "спасибо" Александру 5stars, но тем не менее солидарен до такой степени, что еще дополнительно хочется подчеркнуть согласие. Патек вролдтаймер очень хороший вариант, но это тогда, когда Ваши клиенты-миллионеры будут у Вас-миллионера услуги покупать ))) А пока раз Вы не миллионер часы за 20-тку можно ну разве что из любви к искусству носить, но никак не исходя из статуса и прочего.

Купите дуал-тайм улисса либо же мастер географик лекультра. Это будет лучшее - поверьте. Не нужно Вам в эту лигу высшую.

Если же про богатых людей говорить, которым Вы что-то продаете... Не нужно пытаться им казаться равным - в лучшем случае им на это плевать, в худшем раздражает ))

Neurohirurg 30.11.2009 12:12

Вот они самые престижные:
http://www.compromat.ru/page_28439.htm

5Stars 30.11.2009 15:55

to Jinkade

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 301136)

Если же про богатых людей говорить, которым Вы что-то продаете... Не нужно пытаться им казаться равным - в лучшем случае им на это плевать, в худшем раздражает ))

100%. и первое и второе и одновременно.

Mihno 30.11.2009 18:22

Обожаю ситизены эко-драйвы и все. Глаз на подобные часы положил еще в середине 90-х. Прикупил в 2000 первые себе, а этим летом еще одни заимел.
Мне очень нравится технологичность ситизенов, отличные титановые корпуса и конечно экодрайв. Красивые, удобные часы на все случаи жизни для меня. Очень доволен!

Механика никогда не нравилась. Вообще не понимаю смысла в преданности к такой неудобной технологии на сегодняшний день - заводить, чистить, да еще и подводить необходимо. И зачем мне нужны эти ненужные манипуляции? Вполне возможно неприязнь к механическим часам как таковым зародилась еще во времена обычных советских будильников, которые крайне мерзко тикали и звонили, а еще я их забывал заводить, что приносило некоторые неудобства :D И соответственно швейцарские механические часы считаю ступором в развитии или даже может быть регрессом. :)

Касаемо престижа вообще не заморачиваюсь. Я выбираю то, что мне удобно и нравится.

ОФФТОП

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru