Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Деградация Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259248)

SergB 13.02.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2926834)
С Airwolf Roven особенно повезло - там мех интересней чем у Aerospace. Жаль что его больше не выпускают. А может и не жаль :) (могли и его изгадить).

Ворон мне тоже сильно нравится. И резиновые безель там очень в тему - крутить удобно и не царапается :)
Думаю теперь, может на браслет их посадить (если найду подходящий).

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2926840)
На первом фото что с сатинированием безеля в районе 1 часа? Или свет как-то неудачно лег?

Там просто грязь :)

Цитата:

Сообщение от weirdo (Сообщение 2926945)
свершилось то, чего все боялись. качество китайских подделок переросло оригиналы)

К сожалению, этого пока не наблюдается. Китайцы, конечно, здорово "подросли" за последнее время, да и хорошее оборудование стало доступнее, но (сужу по ножевому рынку) как только подделка выходит на действитеьно качественный уровень, то и ценник у нее становится весьма "кусачим". Получается совар "сильно на любителя"

gabik 13.02.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2926976)
может на браслет их посадить (если найду подходящий)

Подходящий только такой:
Breitling Airwolf Raven and Skyracer Bracelet
Ref. 140A

Laureus 13.02.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2926730)
Насколько мне известно, лого в новой модели не золотое. Оно накладное, как Вы отметили в посте N2, но не золотое, как в посте N9. Вот и всё что я хотел сказать (спросить) :).
...
Жаль. Я очень любил Breitling и мне очень жаль видеть то, что я вижу сейчас.

Я не проверял соответствие составу ни раньше, 5_6 лет назад, ни сейчас. Обычно технолог говорит, и то, когда интересуешься. Но бывает, что и технолог не знает, сам интересуется на месте, по просьбе. А бывает, что и на месте не все в курсе истинного состава, забивают на ответ...
Минувшей осенью был ответ -- золото.

...

И раньше были косяки с нанесением люма. Вот Хрономат конца 2000-х, производитель циферблатов тот же. Метки напротив 8-ки и 10-ки:

http://i226.photobucket.com/albums/d...psq6ue85ue.jpg

gabik 13.02.2015 13:56

По лого. Если говорить о стальных моделях, насколько я знаю, золото - буква "В" на моделях Superocean Haritage и Transocean. На остльных крылья - сталь.
Возможно на Navitimer-ах ещё золотые крылья. Не уверен.
Про брак. Раньше это был брак (исключение). Сейчас скорее правило. К сожалению.
На EVO думаю примерно так у всех. Это не брак данного экземпляра.

Premo 13.02.2015 15:06

Млин, смотрю я на свой 17380-й Кольт - ну ни придираться ... хоть в лупу, хоть в микроскоп. Даже гордость берет :D Современные же модели Breitling все больше вызывают уныние. Мда, не торт нонче Брайт, не торт ... Тому же Лонжину, скрепя сердце, еще хоть как-то могу простить такое исполнение. Но Брайт ... если не брать в расчет производителей высшего эшелона, один из немногих, кто исторически уделял повышенное внимание к исполнению циферблатов своих часов. Хочется надеяться, явление это временное ...

LuckBet 13.02.2015 15:48

Пичалька.
есть тенденция: как только контора перестает делать накладные цифры/метки/лого - жди общего снижения качества.

AlexADA 13.02.2015 23:26

Упрощение дизайна, снижение себестоимости, снижение качества. Нормальный современный тренд.

GELOOO 14.02.2015 00:36

Красивые часы. EVO, несмотря на циферблат Хенд мейд, выглядит на мой взгляд более добротно, солиднее что-ли. Или мне просто голубой цвет не нравится. Хотя зачем кварцу хенд мейд - не пойму. Загадка какая-то для меня.

DrDavidLivesey 14.02.2015 13:58

я тут подумал, в порядке общего бреда - вдруг под шумок с санкциями в россию решили сплавить часы с огрехами? может сравнит кто с аналогичными моделями где по европе?

marko 14.02.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2928529)
я тут подумал, в порядке общего бреда - вдруг под шумок с санкциями в россию решили сплавить часы с огрехами? может сравнит кто с аналогичными моделями где по европе?

Такие же, уже сравнивал, не эту конкретно модель, а новый Кольт 44 кварц. Такое же безобразное нанесение светонакопителя.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru