|
Цитата:
Думаю теперь, может на браслет их посадить (если найду подходящий). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Breitling Airwolf Raven and Skyracer Bracelet Ref. 140A |
Цитата:
Минувшей осенью был ответ -- золото. ... И раньше были косяки с нанесением люма. Вот Хрономат конца 2000-х, производитель циферблатов тот же. Метки напротив 8-ки и 10-ки: http://i226.photobucket.com/albums/d...psq6ue85ue.jpg |
По лого. Если говорить о стальных моделях, насколько я знаю, золото - буква "В" на моделях Superocean Haritage и Transocean. На остльных крылья - сталь.
Возможно на Navitimer-ах ещё золотые крылья. Не уверен. Про брак. Раньше это был брак (исключение). Сейчас скорее правило. К сожалению. На EVO думаю примерно так у всех. Это не брак данного экземпляра. |
Млин, смотрю я на свой 17380-й Кольт - ну ни придираться ... хоть в лупу, хоть в микроскоп. Даже гордость берет :D Современные же модели Breitling все больше вызывают уныние. Мда, не торт нонче Брайт, не торт ... Тому же Лонжину, скрепя сердце, еще хоть как-то могу простить такое исполнение. Но Брайт ... если не брать в расчет производителей высшего эшелона, один из немногих, кто исторически уделял повышенное внимание к исполнению циферблатов своих часов. Хочется надеяться, явление это временное ...
|
Пичалька.
есть тенденция: как только контора перестает делать накладные цифры/метки/лого - жди общего снижения качества. |
Упрощение дизайна, снижение себестоимости, снижение качества. Нормальный современный тренд.
|
Красивые часы. EVO, несмотря на циферблат Хенд мейд, выглядит на мой взгляд более добротно, солиднее что-ли. Или мне просто голубой цвет не нравится. Хотя зачем кварцу хенд мейд - не пойму. Загадка какая-то для меня.
|
я тут подумал, в порядке общего бреда - вдруг под шумок с санкциями в россию решили сплавить часы с огрехами? может сравнит кто с аналогичными моделями где по европе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |