|
Нет, не одиноким! Я пару раз обращался по гарантии-все ОК. Но случай ТСа-трэш. Прочитав о такой эпопее, даже имея гарантию, поеду в Тайм-сервис!
|
В очередной раз убеждаемся, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и в России "как лучше" всегда превращается в "как всегда", это я про подарочное обслуживание и полировку.
Меня другой вопрос интересует, чистка, смазка, полировка - их качество зависит от мастера, а как быть с расходниками, которые должны меняться при ТО (пружина, прокладки) если делать его не у официалов? А если потребуется замена изношенной детали, или, например, футора и ЗГ? Неофициал закроет на все это глаза, просто почистит, смажет, отполирует... возмет деньги, а дальше "хоть трава не расти"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдвойне странно что сервис Меркури покрывает этот Крофт.. Может надо было попробовать выйти на других людей? |
У меня такое ощущение, что все то, что меркури накручивает сверх европейских РРЦ, идет кому-то в Ролексе откатом, иначе как объяснить, что марка продающая в мире 800 000 часов в год, в 150 милионной России, представленна всего в 4 городах:mad: где логика? Если даже в нашем 500 тысячном городишке, можно купить и UN, и AP, и HUBLOT и даже Бланпа, а Омеги и Брайтлинги, просто горячие пирожки... В ФАС ни у кого знакомых нет? может в кризис идейку подкинуть:cool:
|
Вложений: 1
Мы Вам тут крышку поправили , чтобы открывалась лучше. С вас еще 1000 рублей)):eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |