Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Это нормально, купив одни часы, хотеть купить еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258514)

deathinjune 08.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2919113)
... стал обладателем вот таких скромных часиков, фото прилагаются. Так что принимаю поздравления...

Класс! Сели идеально! Поздравляю. :)

В мастерской проверяли, все ОК?

Kaylubaev 08.02.2015 18:56

да Вы резкий как поно... короче быстро действуете) Только вопрос задали, а сами уже в магазин)) отличный выбор. Сейчас жалею что продал омеги.

ELEKTPOHUK 08.02.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2919118)

В мастерской проверяли, все ОК?

Да проверяли, правда мастер в бутике, в шопинге не особо вызывает доверия, чепушила какой-то:D. Но часы по его мнению в порядке, и точно оригиналы, что как бы важно:)
Рассчитался с владельцем, скинув еще 50 евро, подогнал в сервисе браслет под свое запястье и поехал домой.

deathinjune 08.02.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2919132)
Да проверяли... точно оригиналы...

В том, что оригиналы сомнений не было еще в Вашей теме о выборе. ;) Я сейчас техническое состояние мех-ма имел в виду.

ELEKTPOHUK 08.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2919131)
да Вы резкий как поно... короче быстро действуете) Только вопрос задали, а сами уже в магазин)) отличный выбор. Сейчас жалею что продал омеги.

Да, решил не тянуть))
К тому жена сейчас гостит у тещи в другой стране, я решил воспользоваться моментом:D

Часы брал с рук, но проверял в магазине.
Цену наверное многие знают, т.к. я скидывал ссылку на объявление

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2919138)
В том, что оригиналы сомнений не было еще в Вашей теме о выборе. ;) Я сейчас техническое состояние мех-ма имел в виду.

Ну мех тоже смотрел, я в этом плане дуб полный... Так что тупо поверил на слово мастеру бутика. В целом состояние часов хорошее. Ощущение, что их толком не носили. Даже царапок не нашел, чтобы скинуть по-больше))

taxamata 08.02.2015 19:05

http://www.youtube.com/watch?v=yegewjLpc34

Kaylubaev 08.02.2015 19:06

Ну теперь взять хронограф и минимальный набор готов )))))

ELEKTPOHUK 08.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2919118)

Вам, Максим, отдельное спасибо! Ваши советы реально помогли!
Ну а до Ролекса не дорос я еще! Тот винтажный даже не поехал смотреть, побоялся связываться, опять же Ваши слова, про царапучее стекло, возможность будущего геморроя с сервисом Ролекса и поиском комплектующих... все это и мой здравый смысл в голове победил! Этот раунд был за Омегой братцы:p

deathinjune 08.02.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2919157)
... до Ролекса не дорос я еще! Тот винтажный даже не поехал смотреть... опять же Ваши слова, про царапучее стекло, возможность будущего геморроя с сервисом Ролекса и поиском комплектующих... Этот раунд был за Омегой...

Дык конечно, Омега эта сразу предпочтительнее была. И хоть геморроя с комплектующими Рола и не было бы как раз (;)), но все-равно эта Омега - часы для реальной повседневной жизни, а Ролик винтажный - больше "часы для души". Так что на 200% верный выбор сделали.

seals 08.02.2015 19:21

Цитата:

Кстати ребята, я сегодня стал обладателем вот таких скромных часиков...

Отличный выбор!!!

Цитата:

Кстати давайте по сравниваем эту Омегу с Ролексом Шучу, шучу

Не делайте из еды культа (с) ;) Меня вообще забавляет, когда на форуме пытаются сравнивать эти две престижные марки между собой как-то сразу вспомнилась фраза... Гаврилин начал свою речь хорошо и просто: — Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить. В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Все заржали. Ободрённый приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru