|
Цитата:
Я выставляю на Промастер Скае, например, на стрелках - московское время. На цифровом индикаторе - Кабул ( к примеру). Или - наоборот. Также сверху еще есть UTC. Так вот, при синхронизации - у меня оба времени синхронизируются и останутся? Т.е. можно, как в Шоках, настроить два разных города с синхрой? Или придется отключить синхру? И будильник же еще можно завести, так? |
Здесь я вам не отвечу, так как использую только московское время. И стрелки стоят по Москве и в окне московское время. В обоих окнах стоит Москва. Синхронизация проходит по европейской вышке-Германия. Дело в том ,что мне надо только московское время-другим не пользуюсь вот по тому и не могу ответить,так как остальным просто не заморачиваюсь. Все надо читать и разбираться ! Но а если оно мне не надо все другие города,то зачем ? Мне кажется,что как пишете вы не получится. У Каира +4,5 у Москвы +3 как это совместить ? Может кто из владельцев этих часов пользуется подобным ? И смогут вам ответить на ваши вопросы. Напишите тому же yanch в личных сообщениях,возможно все расскажет !
|
Цитата:
Напишу yanch. А перевода инструкции нет от Промастер Скай калибра? |
Так можно и то же Каир поставить не отключая синхронизацию. В инструкции есть,что в левом окне можно поставить город отличающийся от города в правом окне-опять же я в эти детали не вдавался,так как я не куда не выезжаю из России.
|
Цитата:
часовой пояс UTC+5:30 имеется (только называется DEL, видимо Дели, Индия). Кабул тоже в наличии, UTC+4:30. |
Цитата:
|
Цитата:
синхронизация работает так: есть список часовых поясов, в которых синхра работает (не во всех часовых поясах). если в часовом поясе синхра работает, то в зависимости от пояса выбирается вышка, сигнал с которой ожидается. я подозреваю, что все вышки шлют время в формате UTC, а дальше уже сами часы в зависимости от вашего выставленного часового пояса добавляют\отнимают необходимое количество часов. вот и все. а отображение второго часового пояса опять же идет от Вашего засинхренного времени со сдвигом на нужное количество часов. то есть, конкретно в Вашем случае я в основных настройках часов выбираю часовой пояс Афины, летнее время (это как раз и будет Москва), синхра доступна, все довольны. а в режиме мирового времени выбираю Кабул, который жестко связан с Вашим основным временем, то есть тоже показывает точное время. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ага. так должно быть? |
Цитата:
Я вот какой нашел http://s04.radikal.ru/i177/1502/cb/fb9befc51183.jpg World time display for 48 world cities (29 time zones) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |