Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы так себе, а вот браслет.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257810)

Alex0675 04.02.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911500)
Уже не поможет.

Это Вы уважаемый зря! Дерьмо в Дерьме - не тонет!!!:D

arhitektor1 04.02.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2911493)
Arhitektor1: Меня гложат жуткие сомнения. Никаких сомнений - всё так и есть; какой мне резон обманывать уважаемых форумчан?..

Низёхонька так летели?
Это не Вы снимались?
http://www.youtube.com/watch?v=eXy5SVF5JHM

Dead Morose 04.02.2015 14:30

К сожалению, в ЭТОМ кино - не я. Кстати, о лезерманах и прочих "Бауман & Мерсье": Израиль мне понравился.
Да, и летели - высоко. Удалось сквозь отверстие слива различить красивые облака.

Elektrokot 04.02.2015 15:11

Dead Morose
За борт в самолёте выбрасывается только вода из рукомойки. Продукты жизнедеятельности уходят в накопительный бак. Увидеть облака в дырке унитаза, наверное, можно при употреблениии различных веществ, либо при разгерметизации кабины посредством этой дырки, но в этих обстоятельствах и не такое можно увидеть :D.

Butchara 04.02.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2911790)
Dead Morose
За борт в самолёте выбрасывается только вода из рукомойки. Продукты жизнедеятельности уходят в накопительный бак. Увидеть облака в дырке унитаза, наверное, можно при употреблениии различных веществ, либо при разгерметизации кабины посредством этой дырки, но в этих обстоятельствах и не такое можно увидеть :D.

...тем не менее, в одной из серий популярного сериала C.S.I. был сюжет о рабочем на стройке, которому в голову прилетел синий кусок льда, оказавшийся при расстаивании самолётным дерьмом :)

Elektrokot 04.02.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911804)
..тем не менее, в одной из серий популярного сериала C.S.I. был сюжет о рабочем на стройке, которому в голову прилетел синий кусок льда, оказавшийся при расстаивании самолётным дерьмом

Это, скорее, из серии городских легенд, вроде аквалангиста, которого пожарный самолёт зачерпнул с водой из озера :). Ту серию я смутно помню - там, вроде бы была протечка накопительного бака, и сосулька, которая при этом образовалась, в итоге и прилетела парню в голову. Опять же, насколько я представляю конструкцию, и это тоже технически маловероятно.

Butchara 04.02.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2911855)
Это, скорее, из серии городских легенд, вроде аквалангиста, которого пожарный самолёт зачерпнул с водой из озера :).

Точно! Такое тоже было :)
Но землю в очке я видел только в поезде. На высоте 10.000 метров такое просто невозможно.

Dead Morose 04.02.2015 15:51

Elektrokot: Dead Morose
За борт в самолёте выбрасывается только вода из рукомойки. Продукты жизнедеятельности уходят в накопительный бак. Увидеть облака в дырке унитаза, наверное, можно при употреблениии различных веществ, либо при разгерметизации кабины посредством этой дырки, но в этих обстоятельствах и не такое можно увидеть.

Странно. Очень странно. Да нет, не может быть - вы меня разыгрываете.Я же точно видел землю внизу.

arhitektor1 04.02.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911877)
Точно! Такое тоже было :)
Но землю в очке я видел только в поезде. На высоте 10.000 метров такое просто невозможно.

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2911493)
Arhitektor1: Меня гложат жуткие сомнения. Никаких сомнений - всё так и есть; какой мне резон обманывать уважаемых форумчан?..

Вы не верите форумчанину? :D

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2911901)
....Странно. Очень странно. Да нет, не может быть - вы меня разыгрываете.Я же точно видел землю внизу.

Тонко троллите)))

stanalma 04.02.2015 18:09

Не хочу влезать в тему слива гумна на самолётах Но определено гумно откачивают из бака на земле Да ещё и химжидкостью промывают Машина похожа на обычную с большим гофрированным патрубком:D ... Кому интересно открывайте новую часовую тему-продолжим обсуждение

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru