|
Цитата:
|
Цитата:
Это не Вы снимались? http://www.youtube.com/watch?v=eXy5SVF5JHM |
К сожалению, в ЭТОМ кино - не я. Кстати, о лезерманах и прочих "Бауман & Мерсье": Израиль мне понравился.
Да, и летели - высоко. Удалось сквозь отверстие слива различить красивые облака. |
Dead Morose
За борт в самолёте выбрасывается только вода из рукомойки. Продукты жизнедеятельности уходят в накопительный бак. Увидеть облака в дырке унитаза, наверное, можно при употреблениии различных веществ, либо при разгерметизации кабины посредством этой дырки, но в этих обстоятельствах и не такое можно увидеть :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но землю в очке я видел только в поезде. На высоте 10.000 метров такое просто невозможно. |
Elektrokot: Dead Morose
За борт в самолёте выбрасывается только вода из рукомойки. Продукты жизнедеятельности уходят в накопительный бак. Увидеть облака в дырке унитаза, наверное, можно при употреблениии различных веществ, либо при разгерметизации кабины посредством этой дырки, но в этих обстоятельствах и не такое можно увидеть. Странно. Очень странно. Да нет, не может быть - вы меня разыгрываете.Я же точно видел землю внизу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу влезать в тему слива гумна на самолётах Но определено гумно откачивают из бака на земле Да ещё и химжидкостью промывают Машина похожа на обычную с большим гофрированным патрубком:D ... Кому интересно открывайте новую часовую тему-продолжим обсуждение
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |