|
Цитата:
Просмотрел все, а понравились только одни простые часики тупо калькуляторного бренда Ситизен. Мне не нравятся немецкие машины, у них имидж нехороший. И карма. И техникоэкономические показатели. Volvo - гут! Но 90... Ну не знаю. хс70 - это да. Но внутрияпонская Stagea AR-X - мне лично интереснее. Жалко что их больше не делают. У меня специфические пожелания к классу машины - полноприводной минивэн кросовер. В европроме с этим не очень. Сейчас катаем попроще, но в целом вот почти идеальная машина. Внутрияпонская. http://www.mitsubishi-motors.co.jp/d...neup/chamonix/ Это я все к чему - я и часы такие выбрал. Утилитарный кросовер повышенной практичности. Вот жду. Приедут - полезу их в болоте испытывать. |
Цитата:
|
Вариатор - это совершенство. Это предел развития - бесконечно ступеней. На любой скорости столько момента и мощности и оборотов сколько нужно, без провалов и пауз. У меня был раритетный полноприводной слегка кросоверный универсал на вариаторе Avenir Blastar это как X-trail, но ниже и длиннее - почти идеальная машинка. Вариатор аж еще 2000-го лохматого года, все отлично было. Потом были другие полноприводные универсалы, но на простом автомате - именно автоматы и портили все удовольствие своими переключениями. Сейчас снова 4wd вариатор - шикаррно! Наконец трансмиссия работает математически идеально. Serena - это тоже по сути X-trail, но гораздо более полезный автобусный кузов c полноценным третьим рядом (лучше чем в хс90, но в 90 целом класс машины выше на 4, сравнивать нельзя вообще) и катучими дверями. По Андаману от края до края катался именно на вариаторном арендованном Джазе - именно вариатор делает из этой табуретки машину, которая едет. В общем у меня очень положительный личный опыт и хорошее понимание вариаторов. Их боятся в большинстве те, у кого их никогда не было.
Вот жду кварцевые часы, но знаю что кварцевые часы тихо, но тикают. Опасаюсь как бы мне это не помешало. А есть кварц на вариаторе? То есть с бесступенчатым приводом? Ну чтобы стрелка шла плавно и не тикали вообще? |
Цитата:
|
Всё-таки интересно, что делать с личной жизнью. Можно ли, например, жениться на женщине после развода? Нет ли в этом какой-то негативной энергетики? Да что там с разводом! Просто на не....ну, то есть, у вас до неё уже кто-то был. Кошмар! Бррррррр!..
Я уж не говорю про телевизоры. Покупать б/ушный телевизор никак нельзя! Он может быть заряжен отрицательной энергией, и сколько ты не пытайся посмотреть "Тупой и ещё тупее-2", тебе всё будут видеться новости 1-го Канала. Да и зачем покупать? В любом отеле, в любой съёмной квартире стоит б/ушный ящик! А кровать в отеле?! Представляете, сколько там может быть негатива? Это ж уже может и не встать больше никогда от такой отрицательной энергии! И особенно надо быть осторожным при произнесении таких слов, как "друг, оставь покурить!" |
Цитата:
Но это все о двигателях. А беспокоит меня трансмиссия. Чтобы беступенчато, плавно и не тикало вообще. Одно утешает что калькуляторный ситизен обучен точно в секунды попадать. Вот опытные товарищи подсказали - http://www.citizen.com.hk/en/about-u...what-is-perfex но не у верен что именно в ожидаемой модели это есть. типа там есть синхронизатор. это что ли коробка-робот получается? нее лучше бы вариатор. |
Цитата:
А если по теме, так много каких очень интересных моделей часов уже не купить по другому, кроме как в форме б/у. Многие швиссы, которые были еще до моды на "консервные банки", либо внутрияпонские модели, которые выпускались всего по 3-4 года и то, небольшими партиями. Так что же, отказываться от всего этого? Сильно уж смущает энергетика - можно "почистить", причем вполне даже самому :) Я бы сказал, в вопросе б/у часов больше имеет значение в каком они состоянии, да как к ним относился и как расстался предыдущий владелец. Иные, любимые и бережно используемые часы будут нести в себе больше положительных эмоций, чем новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
bulova precisionist либо любые настенные часы из любого бытового магазина. плавно идут, глаз радуется. только некоторые чуть гудят. но не тикают. |
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |