|
Цитата:
Кстати, смотрю что свежую статью немецкого коллеги всего двое открывали. А статья-то преинтереснейшая: и техническая история, и родственные взаимосвязи между известнейшими грандами европейского часпрома. Кто не может читать с листа - воспользуйтесь автопереводчиком, там форматирование позволяет выделить и скопировать текст. |
переводчик у меня конечно:(, понял ли верно, под задней крышкой, поднимается "собачка" и ею заводятся часы? и это пружина заводная столько витков, без барабана? спасибо.
|
Нормальный у ,Вас,переводчик.Все вы правильно прочитали.
|
Не "собачка" а "бабочка", это и без перевода понятно.
|
Зов ответил лаконично и четко( а так было интересно вчера вечером гадать) кстати редкая пташка раз я таких не видел на и бее хотя каждый день часы просиживаю!
|
0xotn1kкак ,Вам,ценники ЕБЕЯ?
|
А тем временем на маленьком циферблате стрелка сделала шаг назад, т.е. одни сутки прошли и машина отработала как задумано. Значит это счетчик суток?
По ходу часов - за сутки обогнали компьютерные часы где-то менее одной минуты. Это сильный грех?? Так, что же за числа "19" на корпусе и на крышке? А буква "А"?? Жаль, что в процессе обсуждения ни кто из завсегдатаев форума не высказался по поводу степени редкости данного предмета и о возможной стоимости. |
Цитата:
Цена там в ссылке у Зова была-1000 фунтиков-104 000 р.Не факт что это цена ваших.....это вообще другая тема-по цене |
Ценники е бея поднялись( но в принципе не сильно можно всякое урвать подешевле) там ставок стало поменьше люди стали прижимистее)
Сижу в сети как паук выжидаю) |
Да что -то походу ловит там долго нечего будетс таким курсом,ну мне покрайней мере),но если только на фарт
TeDiчасы ,Ваши точно не частые,вобщем как я понял многие подобные видят впервые,механизмы подобной архитектуры встречал. По ченнику надо другую тему создавать,но думаю что 500 -600 дол .очень оптиместичная цена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |