|
Цитата:
Если опасаетесь дистанционных покупок, то Хэм и у нас ведь вполне можно купить. Если же решите брать за бугром, то 100 раз подумайте насчет jomashop, покупка там - лотерея. Уж лучше вот здесь взять, от цены минус 19% вычета НДС, доставка бесплатная, и можно чуть поторговаться; будет международная гарантия, это оф. дилер. ЗЫ Вот так "костюмный кварц"! :D Вас толщина корпуса у Хэма не смутила, если именно костюмник ищите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну да костюмный кварц ушел в сторону слегка кэжуальной механики. На самом деле большая доля правды в словах Shpuntik есть. Ну да и ладно, сломается - так сломается, что теперь. Это не те деньги из за которых я бы стал сильно расстраиваться. Толщина Хэма смутила, но не сильно. В силу того что живу я далеко от столиц (выбирать особо не приходится), рубашки все под запястье как раз. Может туда и влезет порекомендованные мне в самом начале Лонжины (с толщиной корпуса 2 мм), но как-то не нравятся они мне, впрочем как и другие ультра тонкие Лонжины.
Черные Hamilton нашел в местном магазине, померял покрутил, ценник 36 К.руб + гарантия. На фоне предложений в интернет магазинах, вроде и не сильно высокий. А да, на браслете нет. Только на ремешке. На руке мне нравится как смотрятся, в самый раз. Спасибо всем большое. |
Цитата:
И ничего там не сломается, если сами ломать не будете. :) |
Цитата:
Цитата:
|
От жеж заногу и поперек. Вчера специально спросил в магазине будут цены повышать или нет. Сегодня пришел (зажав в потной ручонке пачку денежек), а ценник уже не 36 а 45. Расстроился ушел.
|
Цитата:
Вот отсюда модель на браслете обойдется в итоге ок. 38000 руб. (при большом желании можно еще процентов 5 скинуть): http://www.olfert-co.de/Hamilton-Jaz...hr-H32505131_1 Варианта на ремне в наличии не обнаружил, но герр Олферт и заказы принимает, попробуйте пообщаться, вариант на ремне должен несколько подешевле обойтись. А торговаться с местным магазином не пробовали? |
Ну да, теперь буду через нет заказывать. Торговаться пробовал - милостливо предложили 3%.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |