|
Цитата:
и точность Хрономастера +-5с/год, а у ГС +-10сек/год |
Цитата:
Из титана бы такие... |
Это хрономастер? Что за модель?
|
Цитата:
|
Dima343, расскажите, пожалуйста, подробнее о различиях механизмов. если не вдаваться в техническую часть, citizen за ту же цену предлагает eco drive и вечник, которых в gs нет. при этом у gs, если я правильно помню, калибр обслуживается раз в 50 лет, а секундная стрелка благодаря чему-то там идет более плавно.
если отойти от дизайна, у citizen для меня главный минус - это отсутствие моделей с днем недели. |
Citizen ctq57-0955
Есть на маркете, мало Б/У, по вполне адекватной цене. Титан как раз. С Вас бутылка конфет, если сойдетесь:D
(5т! за кварц, это как надо его любить?... *бубнит под нос*) Надеюсь, по меткам хоть секундная бьет в этих ценах (шутка);) |
Цитата:
А эти 11 года за 85-не очень вариант...Проще добавить и на Ракутене новые купить.... Им цена -60-7- тыс... |
Проще добавить и на Ракутене новые купить.... Им цена -60-7- тыс... Вы не путаете ? Им цена 241900 японских йен,это увы не 60-70 тысяч ! http://global.rakuten.com/en/store/s...em/ctq57-0955/
|
Если смотреть только год, то многие часы "Б/У" уже на витрине дилеров)
Добавить еще столько же и "попошлить"-можно, кто спорит) Торг никто не отменял, кстати. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
60-70? В теории -да, куплены за эти деньги новыми, но на практике-сомнительно...:D |
Цитата:
То есть, скажем так, я надеюсь, что Хрономастер станет для меня основными часами...а остальные будут fashion |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |