|
У меня то и другое было
Скажу так без разницы по большому счету , что в итоге будет Я бы взял 425, По крайней мере честный радик, хотя и новодел А 514 некий эксперимент, который уже перекрыт более достойными моделями в данном кузове... Ремни на 514 я так и не научился менять самостоятельно...:D |
А вот это, уже весомое замечание, по существу, засчитано.
"Опыт, сын ошибок трудных", как говорится.:D |
Для меня - ни те, ни другие.
Отдал свой голос за 514-е. Нормальный такой Радик. 425 - все таки новодел, не то. Но тут уж дело вкуса... |
Отдал голос 425, Памовская классика, минимализм и плюс золотые стрелки убивают на повал:cool:
|
Вложений: 3
Позволю себе высказать собственное мнение по поводу "новодела" и провести некоторые аналогии.
Итак, аналогия первая-город Дрезден. Весь исторический центр города сплошной новодел, весь город был перепахан снарядами и буквально стерт с лица земли во время наступления наших войск на Берлин. Но как-же он великолепен и притягателен. Этот город, как магнит, тянет все время вернуться туда еще раз. И совершенно не скажешь, что он хуже других городов, в которых сохранены все исторические здания, он просто пронизан историей и дышит ей. Аналогия вторая-автомобиль MINI. Абсолютный новодел. Но в нем сохранено все то, за что так любили и любят эти незаурядные машинки-небольшой размер, необычный и броский дизайн. А как эта малютка едет, это что-то. Она чертовски хороша. К чему я все это - новодел, то он новодел. НО, если в нем сохранены лучшие фамильные черты и дух марки, то чем он плох? Думается, что РАМ00425 ВЕЩЬ как раз из этой серии. Она впитала в себя лучшие черты семейства Radiomir, но при этом обзавелась своей яркой индивидуальностью. |
Отдал свой голос за PAM00425.
В корпусе Radiomir 1940 (и размере 47мм) есть пара моделей, которые для меня вне конкуренции... Я о PAM00622/PAM00532. |
Цитата:
Очень много текста и ненужных обоснований:) Если 425 торкнули - берите и все. Хороший Радик, ИМХО. Я в свое время выбирал между 424 и 425. Выбрал 425 и не пожалел о выборе. |
Цитата:
А по теме - 514 |
Pam
425
|
Цитата:
За голос, спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |