Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Yogan 28.01.2015 17:06

Своевременная, актуальная тема.
Про себя скажу так. Слава Всевышнему, успел сформировать сет до скачков курса. Я бюджетник, стипендия в рублях, поэтому то, что есть на сегодняшний день приобрести после повышения курса в два раза лично для меня было бы нереально. Но - успел. Считаю - оптимально. Больше ничего не хочу. То, что есть, продавать тоже не буду.
Буду носить и радоваться, что успел стать обладателем часов недоступного (отныне и надолго) лакшери-сегмента :)

Гена Бобков 28.01.2015 17:08

Падение курса рубля, повышение цен и прочее все больше наводят на мысль именно о повышении градуса. Что стоит перевести свой взор со всякой шелухи (хотя, свои часы шелухой-то и не считаю :)) и обратить внимание на часы ценовой категорией повыше. Взять одни и в пир, и в мир. И успокоиться до лучших времен.
Хорошо подошла бы Омега Симастер 300 или АТ, либо Ролекс (тут все подходит :))
А еще стал чаще заглядывать в раздел маркета б/у от 2000$

screapp 28.01.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2899599)
Про себя скажу так. Слава Всевышнему, успел сформировать сет до скачков курса. Я бюджетник, стипендия в рублях, поэтому то, что есть на сегодняшний день приобрести после повышения курса в два раза лично для меня было бы нереально. Но - успел. Считаю - оптимально. Больше ничего не хочу. То, что есть, продавать тоже не буду.
Буду носить и радоваться, что успел стать обладателем часов недоступного (отныне и надолго) часов люкшери-сегмента

Игорь, ты прям так сказать доложил по форме))) Кстати самая годная точка зрения. ибо в месяц(в квартал/ в год) по паму(ролексу) это НЕПРАВИЛЬНО! А так успел набрать, все стоп-машина. носим и радуемся, что взяли когда было это легко сделать.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2899601)
Хорошо подошла бы Омега Симастер 300 или АТ, либо Ролекс (тут все подходит )

А не будет потом жалко, что ушло с десяток(грубо), а пришли одни?

freejur 28.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2899571)
ах ты, жук. а я и не знал что у тебя есть еще что то кроме того, о чем думаю))))

Есть малеха. Не как у бюджетника постом ниже конечно:), но на полПАМА наскребу.
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2899599)
Я бюджетник, стипендия в рублях,

3 ПАМа, 2 Ролекса, Улисс золотой... Вылитый бюджетник:)
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2899601)
Падение курса рубля, повышение цен и прочее все больше наводят на мысль именно о повышении градуса. Что стоит перевести свой взор со всякой шелухи (хотя, свои часы шелухой-то и не считаю :)) и обратить внимание на часы ценовой категорией повыше. Взять одни и в пир, и в мир. И успокоиться до лучших времен.
Хорошо подошла бы Омега Симастер 300 или АТ, либо Ролекс (тут все подходит :))

ИМХО, такие же мысли. Если раньше хотел взять "на погонять" что то недорогое, от мыслей этих потихоньку отказываюсь, так как 20 тыр. и 40 тыр. - психологическая разница.

Baroque 28.01.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2899623)
Улисс золотой.

Типичный бюджетник))

screapp 28.01.2015 17:37

Цитата:

Улисс золотой

это мож трофей?)))

Цитата:

"на погонять" что то недорогое, от мыслей этих потихоньку отказываюсь, так как 20 тыр. и 40 тыр. - психологическая разница.

Саш, для тебя на погонять это то, на что большинству копить и копить))) На погонять это до 10 тыр. то есть шоки.

Butchara 28.01.2015 17:41

Что касается меня лично... Часовой дауншифтинг одолел меня уже достаточно давно, чего я, собственно, и не скрывал Поэтому кризисная ситуация (краснеет от собственного вранья) сподвигла меня продать одни из пяти G-Shockов. Но зато переход несколько лет назад на бюджетные часы позволяет мне и в кризис баловаться недорогими покупками, что не может не радовать. А мы все знаем, что радуют собственно часы, а не цена.
:p

ultarior 28.01.2015 17:47

а говорили, перчатки потеряли :D :D :D

Yogan 28.01.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2899644)
Типичный бюджетник))

Зависть - плохое чувство ;) впрочем, если есть желание, приезжайте к нам, с заключением контракта подсоблю по-нашему, по-форумчански, стипендия достойная. ПослУжите десяток лет и тоже заработаете. Не вижу препятствий.

АлексМ 28.01.2015 19:00

Последний раз покупал Омеги в начале декабря еще по старым ценам, да и то в подарок. Пока часовая болезнь удовлетворена, нового и интересного лично для меня не выходит. Если что-то выйдет - наверно куплю. Покупать шайбы по 44 и более мм шириной и толстые как не знаю что - мне малоинтересно. Менять марку - также... Подожду пока тренд сменится на противоположный.

Ну а по теме: побаловать себя все равно надо время от времени. Поэтому, думаю, все мы и на этом форуме. В противном случае смотрели бы время по мобильнику.. Ну а часы нужно покупать достаточно просто: зашел, увидел, понравились, достал деньги из кармана и купил. В этом случае дауншифтинг не грозит.

Строго ИМХО, всем удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru