Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25694)

alexeyv 25.11.2009 14:21

КИТАИСКОЕ БОРОХЛО. РАДОВАТЬСЯ ПОМОЙМУ НЕЧЕМУ

jack13 25.11.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от alexeyv (Сообщение 298624)
КИТАИСКОЕ БОРОХЛО. РАДОВАТЬСЯ ПОМОЙМУ НЕЧЕМУ

Судя по Вашей грамотности, радоваться действительно помоЕму нечему! ;) Эх... а ещё из "культурной столицы"... :)

А Вас устраивает какое "бАрАхло" немецкое или швейцарское... а может российское?! :D

Alex-28 25.11.2009 14:47

Отличные часы!

vnf68 25.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 298630)
Судя по Вашей грамотности, радоваться действительно помоЕму нечему! ;) Эх... а ещё из "культурной столицы"... :)

А Вас устраивает какое "бАрАхло" немецкое или швейцарское... а может российское?! :D

Поздравляю с приобретением,искренне.И ,не в обиду,если уж поправляете слабограмотного человека,то уж поправляйте правильно: по-моему в данном случае пишется еще и через дефис.

jack13 25.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 298636)
Поздравляю с приобретением,искренне.И ,не в обиду,если уж поправляете слабограмотного человека,то уж поправляйте правильно: по-моему в данном случае пишется еще и через дефис.

Согласен! Упустил! :o

Шуу 25.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 298591)
... не очень многие из россиян знают что такое Panerai и потому дизайн MM становится для них настоящим открытием и откровением.

ДостатоШно того, что Вы знаете.

programmer 25.11.2009 15:14

а помойму так :

спускается с горы старик, на поводу ослик, на ослике внук.
и тут люди: о бессовестный внук, старый дед идет пешком, а этот верхом. пересели. дед сидит а внук идет. и тут люди: о этот бессовестный дед, сидит сам а ребенок пешком. сели оба. люди: жестокие люди, не жалеют животное! оба пошли пешком. люди: о глупые, идут пешком когда ишак есть.

jack13 25.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 298648)
а помойму так :

спускается с горы старик, на поводу ослик, на ослике внук.
и тут люди: о бессовестный внук, старый дед идет пешком, а этот верхом. пересели. дед сидит а внук идет. и тут люди: о этот бессовестный дед, сидит сам а ребенок пешком. сели оба. люди: жестокие люди, не жалеют животное! оба пошли пешком. люди: о глупые, идут пешком когда ишак есть.

ВОТ ЭТО 100 % ВЕРНО! :)

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 298646)
ДостатоШно того, что Вы знаете.

Да... и знаю, что у меня на руке не фейк, не подделка а просто совершенно иной (и кстати качественный) продукт! Ведь Ориент, насколько нам известно, так же "тибрит" нередко чужой дизайн! Но при этом никто их не уличает в "воровстве" или "фейкоделании".
В конце-концов все производители современного часпрома обязаны своим хлебом именно Бреге (как внутренностями, так и основой дизайна). :)

Брателла Алнайкера 25.11.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 298591)
дизайн MM становится для них настоящим открытием и откровением.

Дизайна нет. Есть ММимикрия и Плагиат с большой буквы:rolleyes:
Ещё раз мои поздравления:)
Пусть радуют:cool:

levnik 25.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 298653)
Да... и знаю, что у меня на руке не фейк, не подделка а просто совершенно иной (и кстати качественный) продукт!

Молодец, вовремя выхватил ЗНАМЯ ММ из рук коллеги и поднял на новую высоту, так держать!
Хорошее решение ценового вопроса, 80 баксов, ЖАБА не давит, БАБА довольна, а ТС счастлив. ПАНЕРИСТИ в шоке, заливают горькую, аабидно понимааш.
Бери больше, размер имеет значение - 47 мм, может пустят в КЛУБ по количеству, размеру и форм - фактору.
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой инного качественного продукта!
Осталось только обсудить брюлики, гламур, брутальность часов и ориентацию ММемистов по аналогии ...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru