|
"за 50 которые стоят 20"
добро пожаловать. |
Vladlen
Вот про Альпина-почитайте,тогда думаю примите решение. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31078 Часы достойные,но мощные,такой классный,здоровый кусок стали...живой)...стоят ли они 1000 вопрос лично Ваш,если Вы готовы за них 1000 отдать значит стоят,если сомневаетесь,то за 1000 часов хватает.Я покупал свои не думая об этом)У меня в профиле есть пара-тройка фото моих,гляньте для лучшего ознакомления. И вот ещё полезная инфа о данной марке и о дайверах. http://www.mywatch.ru/watch-choice/choice_1816.html |
Цитата:
Альпина - крепкий середняк, часы нормальные. За кварц на недорогих калибрах они, положим, чересчур дерут, но технический уровень кварцевого калибра - это предмет заморочки только для рьяных часофилов, обычным же покупателям это не важно: корпус-браслет качественные, часы прослужат долго и ходить будут точно, что еще нужно? Ах, да - swiss made, опять же. Ну а кто виноват, что у нас с рублем теперь такая ситуация? Не Альпина, это точно. Дальше только дороже всё будет в рублях. Вам бы сравнить вживе Альпину и других швиссов за те же $1000 - Certina, Hamilton и т.п., вот и полегче будет определиться. |
"Ценность вещи определяется удовольствием, которое она может доставить..."
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Альпину купил так как хотел дайвер. Примерял акварейсер Таговский- не лягли, Цертина тож не зацепила, Лонжын гидроконквест показался маленьким имхо! Альпину вспомнил из журнала и решил поискать-нашел и купил! Не жалею-сделано добротно. Сейчас ношу практически толтко памохомаж Дмитрия Белокопытова, по етому и продаю Альпину.
|
Цитата:
|
Я понимаю, что все (в том числе и цены на часы) - относительно. Согласен с утверждением, что "часы стоит купить, если есть желание и возможность". Ну вот надо же посравнивать ) Вот если взять, например, часы с аналогичными характеристиками:
1. Лонжин Гидроконквест - симпатичные, но ничего более (ИМХО). Мерял - особо не впечатлили. Хотя, наверное, нормальные и достаточно надежные часы. 2. Мерял Oris Aquis. Качество исполнения гораздо интереснее Лонжин - хотя и ценник чуть повыше. Не понравился дизайн - уж очень грубоватый (как по мне). 3. Rado D-Star 200 синие - шикарные часы! Цвет просто завораживает. Интересная форма, хорошо лежат на руке. Опять же керамика! Жду интересного ценника на эти часы ) Вот хотелось бы как-то так все сравнить (учитывая качество исполнения, бренд, материалы, конкурентов и т.д.) и выдать ответ "СТОЯТ" либо "НЕ СТОЯТ" ) |
Я решил этот вопрос просто-купил и Rado и Alpina)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |