|
Не носить часы это высшая стадия часовой болезни. Вы достигли совершенства.
|
У меня похожее было. Решил что не буду носить и продал, подумал что так правильнее (сложная была ситуация). Все продал (хотя думал, хоть что-то оставить). Вот недавно купил опять, опять начинаю носить и опять буду покупать ))).
|
Вот ролекс до чего людей доводит :eek:. Сначала им не хочется носить никакие другие часы. А потом не хочется носить вообще никаких. Не хочу ролекс :)
|
был у меня тоже такой период в жизни, продлился года 2-2,5. просто перестал носить часы и все... возможно это как то связано с тем что именно в начале этого периода я полтора года без работы сидел, просыпался как проснется и засыпал когда захочется ) нужды как то в распознавании времени не было. но вот после этих двух лет с трудом себя заставил снова носить часы, зато уж теперь попробуй кто меня лишить этого удовольствия )
|
Цитата:
УПД Что характерно: это относится только к механике. Кварц, когда надеваю, так же продолжает люто раздражать, буквально физически. :confused: Во! Сделал вывод: временный отказ от часов в моем случае объяснялся необъяснимыми причинами физиологического плана. :D |
Цитата:
И это я ещё про выбор ремешка не пишу )) Зачем не носить часы, если можно носить? |
Было такое дело. Ехал я в автобусе на дачу, в отпуск. Была середина дня, светило теплое солнце, из открытых окон дул приятный ветерок, было так хорошо, а я все посматривал на часы. А потом думаю: "Что я на них смотрю? Куда я опоздаю? Никуда я не опоздаю". Снять я часы не снял, а дисплей выключил (Casio W-800 умеет это делать, на четыре (примерно) часа выключает). Только уже на даче включил, там нужно было не опоздать до закрытия магазина.
|
Мдааа....а у меня был период в очень глубокой юности,я каждый год с очень большого бугра выкидывал в реку "Командирские" ,зачем это делал?? трудно сказать...(( может юнешеское желание все порвать и начать сначала...но выкинул около 10 пар...потом армия ..лихие 90-е и понеслось закружилось...но часы стал со временем ценить и уважать за надежность ...преданность. Все ,что потом были часы стали мне очень родные...и больше не выкидывал..:) Носите часы друзья!!! и цените время!!! Жаль,что время и деньги поддаются счёту....ихмо..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |