Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему не носятся часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256363)

slon1 27.01.2015 13:36

Не носить часы это высшая стадия часовой болезни. Вы достигли совершенства.

VladiP 27.01.2015 13:42

У меня похожее было. Решил что не буду носить и продал, подумал что так правильнее (сложная была ситуация). Все продал (хотя думал, хоть что-то оставить). Вот недавно купил опять, опять начинаю носить и опять буду покупать ))).

Elektrokot 27.01.2015 14:22

Вот ролекс до чего людей доводит :eek:. Сначала им не хочется носить никакие другие часы. А потом не хочется носить вообще никаких. Не хочу ролекс :)

Fimuch 17.02.2015 12:30

был у меня тоже такой период в жизни, продлился года 2-2,5. просто перестал носить часы и все... возможно это как то связано с тем что именно в начале этого периода я полтора года без работы сидел, просыпался как проснется и засыпал когда захочется ) нужды как то в распознавании времени не было. но вот после этих двух лет с трудом себя заставил снова носить часы, зато уж теперь попробуй кто меня лишить этого удовольствия )

deathinjune 18.02.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2892927)
... год ,или около того, не ношу часы. Вообще.
У кого было похожее?
Почему?

Да, было такое. Несмотря на то, что часы ношу с детства (дед подсадил :)), было несколько лет, когда не носил часы вообще: вдруг по каким-то непонятным причинам физически не смог больше терпеть ничего металлического, надетого на тело, т.е. кольца, цепочки, браслеты, часы - не важно сталь, золото, серебро, медь, сплавы. А вот на камни и дерево тело так почему-то не реагировало, все было ОК. И ведь много, много лет это длилось. С цепочками-кольцами, кстати, до сих пор эта "фишка" сохранилась. А вот часы, как ни смешно это прозвучит, буквально заставил себя в какое-то время носить. Вот прям через "не могу". :D И получилось ведь вполне, теперь, наоборот, без часов на руке начинает кумарить, как наркомана на ломках.

УПД
Что характерно: это относится только к механике. Кварц, когда надеваю, так же продолжает люто раздражать, буквально физически. :confused:

Во! Сделал вывод: временный отказ от часов в моем случае объяснялся необъяснимыми причинами физиологического плана. :D

pomerancev 18.02.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2893084)
я тот ненормальный, который, когда надевает часы без люминофора, то светит на них телефоном ночью или в кино, чтоб посмотреть который час :)
А еще я смотрю на время на телефоне, чтоб сравнить его со временем на часах :)

Вы такой не один :)

И это я ещё про выбор ремешка не пишу ))

Зачем не носить часы, если можно носить?

Grayvors 18.02.2015 20:28

Было такое дело. Ехал я в автобусе на дачу, в отпуск. Была середина дня, светило теплое солнце, из открытых окон дул приятный ветерок, было так хорошо, а я все посматривал на часы. А потом думаю: "Что я на них смотрю? Куда я опоздаю? Никуда я не опоздаю". Снять я часы не снял, а дисплей выключил (Casio W-800 умеет это делать, на четыре (примерно) часа выключает). Только уже на даче включил, там нужно было не опоздать до закрытия магазина.

Вася Курский 20.02.2015 00:24

Мдааа....а у меня был период в очень глубокой юности,я каждый год с очень большого бугра выкидывал в реку "Командирские" ,зачем это делал?? трудно сказать...(( может юнешеское желание все порвать и начать сначала...но выкинул около 10 пар...потом армия ..лихие 90-е и понеслось закружилось...но часы стал со временем ценить и уважать за надежность ...преданность. Все ,что потом были часы стали мне очень родные...и больше не выкидывал..:) Носите часы друзья!!! и цените время!!! Жаль,что время и деньги поддаются счёту....ихмо..

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru