|
ZhannaFox, товарищ SWISSPOINT прав. А я бы взял даже выше: не берите Tissot.
|
Цитата:
Цитата:
|
DiLS мне искренне жаль, что у Вашей семьи был печальный опыт покупки. Однако не стоит распространять его на покупку в нашем магазине.
У ТС никаких проблем с часами и с гарантийным обслуживанием не будет. |
Вложений: 1
Цитата:
1. За годы чтения форума сложилось чёткое убеждение, что любимый ответ продавцов фейков - сходите проверьте у официалов (это не конкретно в Ваш адрес, а так, вообще). 2. Сканирование QR-кода может успокоить покупателя и убедить его в том, что у него настоящий качественный товар. Почему продавец вместо того, чтобы поддержать эту мысль, говорит, что он вообще не обязан его приклеивать? 3. Может, Вы не поверите, но моя писанина здесь направлена не на то, чтобы во что бы-то ни стало доказать, что часы подделка, а совсем наоборот - чтобы покупателя не грыз червь сомнения. Ну, вот не понравился мне талон - слишком уж хорошо на нём штрих-код напечатан. Как на лазерном принтере. В прицепке фото 4-х гарантийников. На оригиналах вкривь-вкось жуть кошмарная. Верхний левый - фейк, всё ровно и красиво. Как у Вас. И красного цвета у Вас многовато (слишком ярко). Вот, к примеру, свеженькое фото из маркета с гарантийным талоном от официалов (тускло и неброско): http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1424150021 Да, это вполне может быть некорректная цветопередача. Ну, так помогите покупателю избавиться от сомнений, а не шлите его к официалам. |
Цитата:
Цитата:
1. За годы чтения форума сложилось чёткое убеждение, что любимый ответ некоторых форумчан, которые "лечат по фотографии" что "гнать в шею надо специалистов из официальных сервисов", им же по фото лучше видно 2. Успокаивать покупателя, купившего оригинальные часы у которого возникла паранойя - дело не благодарное и мягко говоря, это работа для других специалистов. Наличие или отсутствие QR кода ничего не значит, он может как отсутствовать на оригинале, так и присутствовать на подделке. 3. Про гарантийки, считаю что оригинал только правый верхний. Сейчас у Тиссо гарантийные талоны нового образца, с другим оформлением и расположением полей. На них все напечатано очень четко, ярко и контрастно. Штрих-код талона наносится после печати талона и выглядит чуть иначе. |
Цитата:
Вы можете подтвердить официальное происхождение часов? Если нет, то о какой гарантии идет речь. Ни Ваш магазин, ни Ваша розничная точка на сайте Tissot не авторизированы... |
Gameboy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддельные талоны сделаны на обычной картонке светлобежевого цвета. На ощупь шершавые с обеих сторон. Оригинальный талон - глянцевый с одной стороны (логотип) и неглянцевый с другой (где вводится информация о часах). Состав бумаги и исполнение сильно различается у поддельных и оригинальных талонов. Да, некоторые штрих-коды у гарантиек слегка смазаны, это связано с некачественной технологией производства. Некоторые гарантийки ввобще не имеют штрих-кода (напр., лимитки, которые идут в спецкоробках). С 15года стали выпускать гарантийки нового образца, информация на которые отклеивается с бирки от часов. По поводу слишком/менее насыщенных красок. Думаю, Вы должны понимать, что гарантийки печатают не за 1 раз, а партиями по мере необходимости. Состав краски и технология нанесения могут меняться. |
Цитата:
Нижние гарантийники от часов 2004 года. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |