|
|
В смысле не лучшее решение?....Эта стрелка предназначена для других нужд, не подходит - выберите другую модель, все просто....
|
Цитата:
|
Мне кажется, это всё сугубо вкусовщина. Я например не люблю кварцевые часы именно из-за этой дергающейся стрелки:) В новом астроне она как раз малюсенькая и незаметная, да и размер поменьше, что лично мне больше подходит. Вообще часы очень достойные, но цена с нынешним курсом:eek: Насчет правильного часового пояса, в магазине сказали, что с новым чином часы будут в продаже с мая.
|
На самом деле никто из Вас не знает/не помнит цен 2005 года касаемо этих часов. Повторюсь, для японских часов неслыханно, чтоб они до сих пор выпускались и не подешевели. Именно эту мысль я хотел донести! Забудьте вы цифры, а увидите суть!
По поводу самих моделей Астрон, могу сказать, что ко всем вариантам есть вопросы. По мне вариант со вторым временем вообще ни как не смотриться, а последний пожалуй самый удачный что касаемо внешности, но утрачена некая функциональность |
Цитата:
|
Про Астрон рано говорить, ему то всего ничего!
|
Неделю назад вернулся из Кубы, приглашали по работе. Брал собой на тестирование Seiko Astron и Casio GPW-1000. Очень хотелось проверить их в деле.
Ну собственно все прошло хорошо! И та и другая модель нормально установились, чего конечно не скажешь по возращению домой. Субъективно, Астроны быстрей установились чем Касио. |
Цитата:
У меня при поездках по РФ он не сам его не меняет ( |
Вопрос: При перемещении в другой часовой пояс часы
автоматически начнут отображать местное время ? Ответ: После того, как Вы попали в другой часовой пояс часы автоматически не переводятся на местное время. Проведите корректировку часового пояса в месте уверенного приема сигнала. После этого часы автоматически перейдут на местное время. Если Вы находитесь в месте затрудненного приема GPS-сигнала, переустановите часовой пояс вручную. Ручная корректировка часового пояса, стр. 20 (Часы могут быть настроены на все 39 часовых поясов по всему миру) Инструкция: страница-28. Так же думаю,что сказывается перемещение внутри России,а не за ее пределами и не возвращение с какой либо части света в Россию. Ваши часы уже с обновленной прошивкой или нет ? Если нет ,то увы! Правда еще не известно,как поведут часы и с новой прошивкой при перемещении внутри России ? |
Цитата:
Случай - перелетаю в другой (не соседний!) часовой пояс от Москвы. Делаю ручную синхронизацию в идеальных условиях (на улице в солнечную погоду), ничего не происходит, результат синхронизации успешный... Т.е. сейчас для меня это всего лишь всегда самые точные часы. Правильное время в поездке они не выставят ( Да, за рубежом после покупки пока еще не был. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |