Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 2891929)
Ради чистого любопытства проясните, если не сложно - что значит в Вашем понимании - "далеко не бедный"?
Просто у меня легкий разрыв шаблона. Представить себе "небедного" носившего это я еще с трудом могу, но вот в ситуацию спора по синьке на это изделие у меня "небедный" не помещается.
|
Не знаю как у автора, но у меня есть подобный пример. Человек в моем понимании не бедный, есть загородный дом,недалеко от города, на берегу озера, порядка 400 квадратов, квартира в городе, немногим меньше, машина за 4,5 млн. Часов у него около 30( постоянно покупаются и раздаются, теряются, ломаются и т.д. ) из оригинала в этой большой, с вашего позволения коллекции, только Таги(Гольф) и Джи Шоки ну и сомнительный лично для меня бренд Дизель. Все остальное подделки, человек в часах не разбирается ВООБЩЕ, не понимает, и не интересуется. Просто относится к ним как элементу гардероба, или бижутерии если так понятней. То есть под коричневые туфли одни часы, под черные другие, и т.д. Так что я на своем примере знаю, что такие люди бывают....
|