|
Цитата:
Если же у вас ПроТреки, то заряда может и не хватать т.к. у них довольно высокое энергопотребление (именно поэтому они все на соляре - на батарейке ее прийдется менять каждый год): ежечасный замер давления, радиосинхронизация, множество других энергозатратных функция типа автоподсветки... |
В первых Про Треках было 4 батарейки :)... первые солары Casio видел еще в 1986г... и не только часы... видеоигры, типа "Ну погоди", были от такого же источника питания...
К 2015 явно с детскими болезнями справились :) |
Вложений: 1
ориент конечно, родители подарили на окончание заочного техникума, стоили тогда ровно 100 долларов в рублевом эквиваленте. В 2002 году это было очень дорого. Обмывали с отцом до поросячего визга :)
Титан расцарапался сразу, помутнение на внутренней стороне стекла было изначально еле заметно, теперь все стекло немного мутное, а в центре пыль. Лет 10 носил не снимая, потом началась ЧБ. |
А что есть ЧБ? )))
|
Цитата:
А если серьезно, ЧБ - часовая болезнь, характеризуемвя желанием обладать различными часами. И побольше, побольше) |
Цитата:
|
У меня соляры(эко-драйвы) держат заряд полгода(по спецификации). Поэтому в феврале, раз в год кладу на один день на подоконник. Всё, - до следующего периода, когда ходят в рубашках с коротким рукавом заряд держит 100%. Февраль + полгода = август. То есть уже точно продержатся. С осени: сентябрь + 6 месяцев = февраль. На самом деле они держат больше 6 месяцев, что прописаны в инструкции. Один раз специально не заряжал в феврале - только в мае стали отщёлкивать секунды через одну. Срочно зарядил. А, так у меня соляры с 2001 года. Сейчас уже третий год ситизен экодрайв.
Но, они все у меня трёхстрелочники с датой, много не жрут. |
Всем здравствуйте! Я давно (лет 15) увлекаясь часами. Их много, сейчас, не считая тех, что раздарил, штук 12. Среди
Них, уже лет 9-10 есть протрек 80Т. Их ношу очень не часто. Так вот, видел "М", только пару раз на них. А так, всегда полный заряд. Хранятся в серванте, на подставке в зале, метрах в двух от люстры. К стати! Они мне так нравятся, что недавно прикупил ещё GW-3000 и GX-56, и именно из-за солнечной батарейки. Это же супер! Никаких головняков с заменой батареек. Они просто есть, ходят, и каши не просят. Очень доволен. |
Цитата:
|
Я из-за этих солнечных Касио, даже разочаровался в Брайтлингах Эвенджер сиавольф в титане. Чистые понты, а цена 2700 евро! Их день носишь, а идут они потом полтора дня. Каменный век!
А сейчас появились касио с ЖПС - да на соляре. Это ж не нужно выставлять, подводить, переводить стрелки при путешествии. Надел, и на всю жизнь, пока пополам не треснут. И цена 950 бакинских. Касио всех порвали, скромно говоря. Хотя, брайтлинги, конечно, наверное, дольше пополам не треснут )). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |