|
в принципе вполне показательно до чего доводит демократия ))
на тему голосования рублем согласен что часы года не обязаны быть самыми продаваемыми, но обязаны быть 1) популярными в своей ценовой категории, 2) быть заметно популярнее, чем другие часы данного производителя в соответствующих категориях. то есть объявляя эти ланге часами года мы как бы говорим, что в своей ценовой категории мы ждем от нее более высоких продаж, чем как минимум от других ланге в своих. но я в этой модели не вижу ничего выдающегося ни по вертикали ни по горизонтали. то есть не сказать, что это какие-то из ряда вон ланге и не сказать, что это какие-то из ряда вон астрономические часы. прошлые ланге были в этом смысле интереснее. все же вечник в знаковом корпусе. и такой лаконичный. бреге хора муди тоже имхо так себе. точнее всего часы года были ивц на мой взгляд. это реально хитовая штука оказалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Все - как всегда! Победили - желание, и страсть. Спасибо!
|
Я не смог бы даже в лучшие времена проголосовал рублем ни за одну из представлены моделей. Мои самые дорогие часы стоят €1100. :) Поэтому голосовал за абстрактную красоту. Рад, что наши победили. :D
Хотя прошлый Ланге и правда был симпатичнее. Спасибо организаторам за приобщение. |
Это не часы! Такие Шедевры часами не называют.
Достойная победа! |
Проголосовал за Seiko Astron. Жаль, что не прошли дальше группового этапа. Поздравляю победителя. Заслуженно.
|
Голосовал за Омегу, но победили шедевральные.
|
Заслуженная победа!:)
|
Цитата:
|
Спасибо форуму и персонально Ego за проведённый конкурс! И все-таки Омега! Имхо, хотя нет, не только имхо, вон сколько поклонников у Омеги!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |