|
жалко потраченное время
|
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать
Не понравится -составите мнение Отрицательный результат-тоже результат:) |
Цитата:
|
вы просмотрели главное
Америка теперь не лидер, а на ея Белый дом все-таки обрушится авианосец с непадающими с палубы самолетами :)
конечно, эти любовные сцены надо было подсократить, фильм длится 2,5 часа, а я как раз в течение первого часа просмотра выпил 0,5 литра кока-колы, так что ближе к концу фильма тема воды и потопа была по настоящему неприятна а может этого и добивался хитрый режиссер? |
Цитата:
|
мне не понравился....очень не реалистично снято...эти небоскребы падающие то справа, то слева, а людям пофигу они дальше бегут. Да там такие небоскребы по 80 этажей, странно что люди живы остались... Много таких недочетов и банальность фильма прямо таки угнетает. А так ждали.
|
Фильм роскошный. Настоящее зрелище. Я в восторге именно от того как сделано - как люди убегают, машины летают, ухххх! Классный современный фильм. Да и в сюжете хоть и банальном, но есть вполне себе наполненные чувствами места.
Фильм ломовейший. Всем смотреть! |
да, 2012 разочаровал, да сейчас вообще какой-то творческий кризис у фабрик грез))) что вот на Выкрутасы сходила, знала что г...., но повелась на высокий рейтинг http://s.imhonet.ru/photos/out/35895...7717_small.png
получается людям то нравится))) |
Цитата:
Хорошо,что этот отстой уже не прокатывается.:) |
Цитата:
вот еще смотрел Турист с Деппом и Джоли - полный отстой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |