Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Espinoza 17.01.2015 17:22

Красавчег!!! А Вы что нибудь делаете, кроме того в чате сидите? 3000 сообщений!!!! Красава... Еще жить учит:) 50 лет:) У меня семья и дети, а у тебя видимо ВОПРОС?

Diavel 17.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878902)
Не пью) и Вам не советую. Мне и трезвому хорошо живется, да и спорт помогает

А смысл в садомазо?))

Butchara 17.01.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878905)
Красавчег!!! А Вы что нибудь делаете, кроме того в чате сидите? 3000 сообщений!!!! Красава... Еще жить учит:) 50 лет:) У меня семья и дети, а у тебя видимо ВОПРОС?

3000? Понял, на очки вам тоже не хватает :D

Давайте конкретнее:

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)
Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого.

Вы опишите, что жене не хватает, сразу станет всё понятно о вас и вашей семье.
Прям по пунктам. Это ж не сложно?
И кстати, крайне не советую вам переходить на хамство. Модераторы не спят! :D

Nodmi 17.01.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)

Друзья, как Ваши жены относятся к часам? Имеется в виду к наручным мужским, которые мы сами себе покупаем либо дарят, носим и т.п. Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... Я один такой или у многих жены так себя ведут?

Как реагирует?
Радуется вместе со мной.

ThunderMAX 17.01.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2878906)
А смысл в садомазо?))

А где садомазо? Не болею, не подшит, захочу могу употребить. Но в том то и фишка, что хочется крайне редко. Считаю, что лучше и вправду на часы отложить, чем в унитаз сливать.

Dé Boucher 17.01.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878856)

UPD:

5. Вы - креакл в ожидании музы. И уже три года валяетесь на пропуканном диване в дырявых носках, страдая от "несправедливой" невостребованности. Ваше жена работает на трёх работах, чтобы в ожидании музы вы не опухли с голода, особенно учитывая вашу страсть в single malt, оставшуюся с тех времён, когда вы ещё работали. Часть денег ваше жена прячет от вас, троглодита, бездельника и халявщика, в морозилке. И однажды вы в поисках чего бы пожрать, за пачкой пельменей находите эти сокровища. Ничтоже сумняшеся вы покупаете на эти деньги себе новые часы, витая в иллюзиях, что теперь вас точно возьмут на работу. При том, вместе с диваном. чтобы не тревожить вас лишний раз.
А в этом случае какая должна быть реакция вашей жены ?

;)

"Руководитель одной компании купил 50 экземпляров книги, которая ему понравилась, раздал своим ключевым людям, попросив почитать и поделиться идеями. Он попросил написать секретаря на 35 странице каждой книги «Дочитаешь до этой страницы, зайди — обсудим». И никто не зашел. Никто не нашел времени прочесть 30 страниц даже по просьбе своего руководителя.

Михаил Фербер переводил книгу «Жизнь на полной мощности». И последняя часть была посвящена духовному росту. Михаил посчитал, что автор пишет полную ерунду и переведя первые 5 страниц главы, остановился. Редактор книги не обратил на это внимание, и книгу издали в таком обрезанном виде. Книга обрывалась на фразе «Он сел на берегу озера и заплакал». Было продано 5000 экземпляров и не было ни одного письма от читателя, обнаружившего эту ошибку."
...

Diavel 17.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878919)
А где садомазо? Не болею, не подшит, захочу могу употребить. Но в том то и фишка, что хочется крайне редко. Считаю, что лучше и вправду на часы отложить, чем в унитаз сливать.

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих"

М.Булгаков

Butchara 17.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2878934)
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих"

М.Булгаков

Изначально звучало так: если не пьёт со всеми, или больной, или сволочь.

Но давайте не будет осуждать наших же коллег. Во-первых, это не корректно, во-вторых, это не наше собачье дело.
:mad:

Если бы я не выпивал, я б уже ходил в Скай Мун. :D

Diavel 17.01.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878943)
Изначально звучало так: если не пьёт со всеми, или больной, или сволочь.

Но давайте не будет осуждать наших же коллег. Во-первых, это не корректно, во-вторых, это не наше собачье дело.
:mad:

Если бы я не выпивал, я б уже ходил в Скай Мун. :D

Полбанки matusalem во лбу)) Да простят меня мои коллеги, могу и скосячить:D

Butchara 17.01.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878884)
Скажите мне, нафига хамон покупать???? Он же ни о чем... Или Вы так... по-наслышке... Лучше часы:)

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2878950)
Полбанки matusalem во лбу))

Эх, вас тут тоже могут не понять! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru