|
Вложений: 1
Цитата:
Живые вовсе сказка. |
Цитата:
Сейко - для 25-45лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из данных моделей не сказал бы что придерживался чего то конкретного, но выскажу своё мнение по поводу открытого (частично) механизма - лично мне, как новичку в часовом мире, примерно того же возраста что и ТС - очень нравится открытый механизм. С прошлыми часами отходил добрых 5 лет и день за днем любовался тем, как работает "сердце" часов и ничуть от этого не уставал. Да, на мой взгляд полностью открытый механизм на каждый день - это немного перебор, но вот частично - не вижу в этом ничего плохого.
Да, не спорю, вероятнее всего и я в какой то момент доживу до того момента что буду хотеть исключительно трехстрелочник и буду получать от него день за днем удовольствие, но этот момент еще явно не настал, хоть от открытого механизма я уже и ушел. А ТС еще рекомендую присмотреться к Epos - у них достаточно большое кол-во моделей подобного форм-фактора. |
Baspaa, открытый механизм не уместен под повседневный кэжуал. Скелетоны - это костюмный вариант.
Самый престижный бренд, механические часы которого можно купить за 1000$ - это Longines (сам не фанат, больше люблю японцев, но у меня их несколько, а в качестве универсальных Longines - лучший вариант, у меня тоже есть). У Longines есть серия Conquest - это, хотя и позиционируется как "спорт", по факту универсальные часы, уместные и под костюм, и под кэжуал. Например, L3.687.4.99.6, живые фото часов можно увидеть например здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180477 Кстати, в первом посте темы Oris очень понравились, по-моему очень красивые. Но не универсальны, да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |