|
Цитата:
Еще как производит: http://www.timeseller.ru/rubric/rubr...=26&oldSub=367 |
Ребят, Морисы все изыскано красивые. Все очень возбуждают людей, далеких от часов и даже многих близких )) у меня был ML будильник лимит с гильошем выполненным из серебра - очень и очень красивые часы. МЛ умеет делать настоящие красоты при этом с качеством не уступающим крепким середнячкам, не делающим изысков в дизайне. интерес к марке и спрос на Морис очень велик. но когда люди узнают цены (для справки интересные, действительно интересные модели МЛ стоят дороже аналогов ЖЛК, улисса и ГО).
зайдите на таймзон или на пуристов - везде найдете восторженные возгласы о децентрике, о хронографе, о винтажах на винусе. Но цены 7-15 тысяч долларов за стальные часы на доработанных эташках народ отпугивают. А в стоки они попадают по цене, которую действительно стоят. Посмотрите, у Зетана, к примеру, огромный ассортимент МЛ и целый раздел под них - со скидками под 60% один из самых ходовых товаров... |
Не ликвид скидывают не иначе..другого объяснения таких цен я не вижу- тем более что продажи не единичные а массовые .(с Германии вроде бы часы)
|
я могу только гадать. думаю, что у часов реально задран ритейл для того, чтобы позиционировать их определенным образом, а в закупке они не дороги. поэтому и стоят уже в каждом магазине. это дает и марку держать и наверстывать продажи через серых диллеров, у которых маленькая наценка.
этим путем многие уже прошли. у переле та же тема - и вот на последние часы уже сложно такие скидки найти - добиваются своего. конкорд абсолютно та же история. похоже для любой марки вырваться в высокие цены можно только таким образом... |
Цитата:
http://mlx-db.straumann.net/index.ph...n=main.display |
Цитата:
|
< Посмотрите, у Зетана, к примеру, огромный ассортимент МЛ и целый раздел под них - со скидками под 60% один из самых ходовых товаров...>
прошу прощения за офтоп, а можно про Зедана по подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще странно. ТС задал невинный вопрос, а апологеты Мориса считают доказать нужным всем, что их часы лучшие :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |