|
Цитата:
К грубым ошибкам можно привести уже упомянутые мной неуместные пробелы в письме, постоянное написание в стиле кАрова, и склонение иностранных имен - типа "встретился я вчера с Дюмой". |
Цитата:
Поэтому негодование по поводу отмены "Ъ" считаю лишь отчасти проявлением безграмотности. Упрощение правил правописания КМК это следствие, того что в нашей жизни все меняется и ее темп и количество информации, которую мы пропускаем через себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это было важней Цитата:
А использование смайликов в письме это тоже безграмотно! Так? |
Цитата:
Вы по себе не судите ;) Кстати, ограничение на количество символов в СМС никогда не было ограничением _телефона_. Цитата:
|
Цитата:
Это все равно что с серьезным видом заявлять, что я плачу налоги и не скачиваю пиратский контент в интернете, а если и скачиваю, то проверяю все ли законно... я сужу по тому, каково в моем понимании было положение вещей;) люди сокращали запятые и ставят смайлики не от плохого образования. Другие причины. Никогда не понимал тех кто в подобном контексте начинают говорит: "А вот я не такой". |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда себя неудобно чувствую, потому что безалаберна, но с ним стараюсь общаться на его уровне. Вообще, спокойно отношусь к чужим ошибкам и прочее (если, конечно, не через слово). Главное ведь не как пишут, а что пишут. И да, всеобщее увлечение смсами выявило повальную безграмотность в рядах даже вполне обеспеченных и развитых людей) |
Цитата:
С другой стороны можно признать с высоты творчества Пушкина и Шекспира, что мы живем в безграмотном обществе, которое деградирует. |
Цитата:
Мне было бы приятно, если бы не особо грамотные товарищи не пытались обвинять меня во лжи, основываясь на "своём понимании" мифического "положения вещей" в своей среде. :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |