|
Приобрел у Романа Tag Heuer. Безупречное точное описание, быстрая и четкая доставка и взаимодействие по осуществлению покупки. Рекомендую, как ответственного продавца.
|
Приобрел BAUME & MERCIER. Скидка, быстрая доставка. Рекомендую.
|
Вложений: 1
Приобрел Tag Heuer. Отправили в субботу, в 11 часов в понедельник часы были у меня в руках.
Всё отлично, рекомендую продавца как надежного и порядочного человека. Да и в цене немного уступил, что тоже порадовало :) |
Отзыв о продавце omo34
Приобрел женские Longines. Состояние часов соответствует описанию, в "живую" оказались лучше чем на фото. Продавец приятен в общении, порядочность гарантирована. Я остался довольным. Рекомендую. Хочу сказать спасибо.
|
Отзывы о продавце omo34
Guten Tag!
Сегодня получил часы TAG Heuer Aquaracer от уважаемого Omo34. Рекомендую как исключительно порядочного, добросовестного и пунктуального партнера! Часы полностью соответствуют описанию, а по факту выглядят даже лучше фотографий :). Роман выполнил все мои пожелания по часам, оперативно ответил на мои многочисленные вопросы! Отправка часов была оперативной (в день оплаты), а упаковка - исключительно надежной! Большое спасибо, Роман Иванович! Я очень доволен и часами и Вашей работой! Рекомендую всем колеблющимся покупателям!!! Желаю всем хороших продаж и приятных покупок!:) |
Приобрел у Романа часы Omega. Более чем доволен как состоянием самих часов, так и оперативностью в вопросах коммуникации и доставки. Коробка была упакована максимально надежно и аккуратно, разве что деревянной обшивки не было(к счастью).
Рекомендую к сотрудничеству, как обязательного и ответственного человека! |
Недавно приобрёл у Романа часы. Прочитав отзывы не капли не сомневался в его порядочности и он не подвёл. Часы доехали до Владимира за 3 дня, упаковано все отлично, к качеству вопросов нет. Рекомендую Романа, как ответственного и порядочного продавца.
|
Вложений: 1
Приобрел у Романа TAG Heuer Aquaracer после прочтения отзывов. В процессе сделки ни разу не разочаровался! На все мои вопросы были получены оперативные и полные ответы. Часы были отправлены сразу после оплаты и доехали до Челябинска за 4 рабочих дня. Упаковка часов была настолько добротная, что исключала все возможности их повреждения при транспортировке. По факту часы оказались даже лучше, чем в описании и на фотографиях в объявлении. В мастерской при подгонке браслета мастера даже не поняли, что это не новые часы!! Рекомендую Романа как честного и ответственного продавца!
|
Вложений: 2
Сегодня получил чуть б/у (в состоянии АА) longines hydroconquest. Всё как в предыдущих отзывах: соответствие описанию, скидка, быстрая отправка и доставка, надежная упаковка. Бонусом - часы пришли с подогнанным под размер моего запястья браслетом. В общем, полностью доволен, Роману спасибо.
Рекомендую. PS. Обговаривайте время доставки: курьер позвонил для уточнений за 5 минут до звонка в дверь. |
Покупал у Романа Tag Heuer Link.
Сделка прошла "на отлично". Всё было отправлено в оговоренный срок. Перевозчика тоже порекомендовал он, чем избавил от необходимости искать обходные пути и это позволило исключить промежуточные пункты по доставке. Помог с поисками и покупкой (с последующей пересылкой) с дополнительными звеньями на браслет, за что отдельное огромное спасибо, ибо ценник, что в инете, что на буйке, "за гранью добра и зла". Роман, ещё раз благодарю и удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |