Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выбор из двух Ролексов: Rolex GMT-Master II или Yacht-Master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25451)

Akira 23.11.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 297022)
у гмт2 бакл меньше в 2 раза и нервно курит по сравнению с новым субмаринером!!!:)

Каждая застежка соответствует своей модели и профессиональному примению часов.
Думаю, ни одна из них не хуже или лучше другой, просто назначение разное.

Alexxx 23.11.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 297180)
Отнюдь.Мне кажется, "Ролекс" никогда не был "модником".
Всё ради надежности и точности.

Полностью согласен, что и керамический безель, так же как и платиновый, а так же, как и золотой корпус с золотым же браслетом , усыпанные огромными бриллиантами созданы только лишь "для надежности и точности" и исключительно для "не следящих за модой" мужчин...:)

5Stars 23.11.2009 13:39

надежность и точность

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 297439)
Полностью согласен, что и керамический безель, так же как и платиновый, а так же, как и золотой корпус с золотым же браслетом , усыпанные огромными бриллиантами созданы только лишь "для надежности и точности" и исключительно для "не следящих за модой" мужчин...:)

и чего я такой раздражительный на всякую фигню умников????????
да, ***, с бриллиантами часы идут точнее, купи часы за сотку и убедишься лично
:mad::mad::mad:
не умею я вести корректныые дискуссии:cool:

Akira 23.11.2009 16:19

Цитата:

усыпанные огромными бриллиантами созданы только лишь "для надежности и точности"

Брилианты помогают поддерживать здоровое магнитное владельца часов, срeдняя чакра открывается и енергия течет лучше.

И с дамами знакомиться проще, енергетика-с....

KNB 23.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 297491)
... с бриллиантами часы идут точнее...

Ежели рубины внутри - можно, то почему брильянты снаружи - нельзя?
Чисто риторический вопрос...:)

АлексМ 23.11.2009 17:00

Похоже, присоединился к большинству, проголосовав за GMT. Позавчера во Франкфурте очередной раз мерял Ролексы. Если бы все-таки решил выбрать хоть один из них - то наверное такой. Правда в очередной раз понял, что Ролекс пока что не мои часы... Но это мои заморочки, а топикстартеру из двух вариантов рекомендова бы первый.... Удачи!

Vektor 23.11.2009 17:26

у GMT базель менее подвержен царапинам

ЧЕ 23.11.2009 20:01

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Vektor (Сообщение 297618)
у GMT базель менее подвержен царапинам

Это ответ.

chivas 23.11.2009 21:59

Визуально GMT2 выглядят меленькими, яхт мастер за счет светлого цифера и безеля выглядит более крупным.

Alexxx 24.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 297715)
Это ответ.

На что?

Ну царапается керамика меньше - и что?
А платина - намного тверже золота.
Тем не менее, не вижу у Ролекса полностью керамических корпусов, зато прекрасно делают золотые.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru