|
Цитата:
Забыли упомянуть еще и "солнечные".. ТСру-признайтесь что нравится тикание и плавный ход секундной стрелки?! |
Сегодня, как раз вспоминал наш форум, расплачиваясь на ресепшене и смотря на настенные часы с плавно плывущей стрелкой нарезающей круги по циферблату с крупной надписью QUARTZ...))
|
Цитата:
Возможно не обратили внимания. Её мне скинул в своё время Виктор75 В обзоре кварцевые часы. Но обратите внимание на ход стрелки. Он как у механики. Это кварцевые часы Bulova Precisionist 96B132 Мало того, у меня на даче висят часы Янтарь, которые купили родители ещё в начале 80-х, работают от большой цилиндрической батарейки. У них ход стрелки и тиканье как у механики. Вот точно такие часы: http://img02.darudar.org/s1024/00/00...dc1015d292.jpg |
Цитата:
|
Martello,
люблю наглядные посты и конкретные примеры : ). |
Экодрайв живее, его нужно кормить солнцем иначе умрет.
А экодрайв с плавной секундой вообще живее всех. |
"Как"-да не так:-)
Гибрид-эт как "нашим" и "вашим".. Ну и кто под кого "косит"?! |
ну шо, цель достигнута.
процесс попёр. |
Цитата:
Orient FEM7K00BW9. Больше года. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теоретически можно создать кварцевые часы с ходом стрелки на каждое колебание кварца, но ход стрелки будет также дискретным. Механические часы работают как колыбель Ньютона. Если эта система с непрерывным временем (нужно поискать подтверждение) – то можно предположить что причина в этом. Как с акустическим звуком. |
Цитата:
Кроме того, в механике тоже с годами по мере развития часовых механизмов появлялись всякие усложнения типа турбийона. Вам просто не нравится кварц как таковой, думаю ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |