|
Цитата:
Проголосовал за омегу, мои соображения на этот счет такие - вот если бы я прямо сейчас пошел покупать часы, обладая неограниченной суммой денег, то омегу я бы купил, а ланге, ну что там? ну да супер навороченные, мех, золото, отделка, и т.п. , ну выпустили они их в этом году... но за эту цену, как кто-то отписался выше, очень большая конкуренция даже из прошлогоднего и позапрошлогоднего и что то революционно нового, за что хотелось бы купить именно эти часы, в ланге на мой взгляд нет, ланге скорее будут интересны фанатам марки, в отличии от омеги которая будет интересна всем. |
После Lange 1 все остальные Ланге не тянут на то, чтобы называться лучшими ИМХО.
|
Я могу купить любые часы из этой тройки, но они мне нах.... не нужны, ну вышел я из этого возраста :(. Зачем мне эта рассылка и голосование????
|
Из этой тройки - для меня однозначно Омега. Хотя есть более достойные варианты:o
|
По мне Омега- самая сбалансированная по всем параметрам, на которые я смотрел. За Омегу, за утилитарность, за сравнительную доступность, за грамотный бизнес-курс, за бронебойность и надёжность, а также относительную универсальность по стилю (по сравнению с другими претендентами). Но варианты, конечно, все очень достойные. Сердце выбрало Омегу. Всем отличного года!
|
Цитата:
Встречный вопрос, зачем вы на этом сайте если вы ну вышли из этого возраста? Можете попросить администрацию удалить вам аккаунт, если сами не справляетесь. |
1 или 2. Хотя 1 слишком пафосно. Омега.
|
Скромного колхозника DPS крайне порадовало, что победителями 2014 года станут Часы с большой буквы, сложная механика, а не трендовая безделушка или штамповка (Ролекс, Омега, Паныряй и т.п.).
Правда часы придется тыльной стороной вверх носить, дабы красотами любоваться, но енто нюансы ;) Припоминаю прошлый год, там в голосование вообще "любопытный" девайс попал.:D А нынче хорошо, все номинанты - вполне себе часы. Причем в той или иной степени достойные. Лепота в общемЪ. ПС: Ланге конечно. |
Омега - стилистически просто идеальны, голос за них.
Конкретно эти Ланге - полная безвкусица, а Зенит выглядит аляповато. |
Для меня однозначно Ланге.Если бы вопрос стоял:Каие часы вы бы купили? Может быть проголосовал бы по другому.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |