|
Цитата:
http://www.finmarket.ru/news/3911221 тысячи их... а вот доллары печатать наше правительство пока не научилось. |
Цитата:
|
Я не знаю какой рынок но рынок. Если это 10-15 процентов это тоже существенно.
Хотя судя по тому что у нас даже нет конкуренции, а всего один официал на всю страну и всего в трех городах (да еще цены ломит на 50 процентов), хотя в штатах и тп официалы даже в деревнях есть с населением в 200к человек.. то может и не рынок вообще. Чисто так рынок для узкого круга богачей (а скорее мажоров), которым вообще все пофигу - переплатить 10к баксов как два пальца об асфальт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидаемое повышение европейской Retail Price, на весь модельный ряд, 4% , с 01.02.15г.
99% что так оно и будет;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто там и сколько печатает Вы людей в заблуждение не вводите. По вашим ссылкам скажу, что все верно - сливают доллары за дорого( ЦБ), а акции покупают за рубли за дешево. Таким образом рыночными методами скупают акции госкомпаний у зарубежных фондов. Для государства это очень выгодно. Для нас с Вами - очень тяжело. Но свои немалые потери я готов отнести к моему малому участию в Крымнаш:) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый отвечает за себя! Я Вам ответил - лично у меня потери большие. ну и что? разве после этого или после повышения на 4-5 процентов люди в том числе в РФ перестанут покупать Ролекс? Не перестанут:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |