Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брать или не брать? Выбор между Maurice Lacroix, Cuervo y Sobrinos, Longines и Baume & Mercier до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253860)

Andruha230683 08.01.2015 10:31

БОМы шоколадные круть,видел в живую)Смотрю вкусы у Вас растут уважаемый)))....Так и до IWC дойдёте или Хаблотов)))Опять же БОМы в той же стилистике что и Лонжин Адмиралы...Я бы посоветовал сначала всё же в магазин сходить вам и примерить то что понравилось,да,потратите время,но выводы думаю будут более ясные)И спросите заодно во сколько ориентировочно будет обслуживание понравившихся моделей обходиться,если обслуживать конечно планируете))А то бывает купят часы,а что их ещё обслуживать надо не догадываются...или не хотят догадываться)

manager2140 08.01.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2862450)
ML конечно. Хронометр COSC, механизм прекрасно отделан, покрыт родием.
Цифер из серебра 925 пр. Остальные претенденты нервно курят в сторонке.
- Longines - в механизм 7750 впиндюрили колонное колесо, не думаю, что это +,
обслуживание будет значительно дороже, чем стандартного 7750.
Внешне - эклектика какая то. На чёрный цифер с белыми озёрами присабачить
золотые стрелки и метки:eek:
- BM в принципе ничего живьём, но до конкретного ML не дотягивает.
Задняя крышка не прозрачная.
- С&S без хюмидора вообще не интересны.

Присоединяюсь. У мастерписов ML очень качественная отделка не только калибра, но и корпуса с циферблатом. У меня был лунник старой версии. Бомы ощущаются, как намного более дешевые часы, имхо.

Andruha230683 08.01.2015 10:55

Я извиняюсь,у Морисов циферблат дополнительно обработан,если нет-темнеть не будет со временем?..Это так,для общего развития)А то ничего кроме как покрыт серебром больше инфы не нашёл.
Выбирать конечно тому кто создал ветку,но на счёт как выглядят дело вкуса.Именно Морисов про которые идёт речь не видел,но видел ту же серию Морисов от Роджера Федерера(с синими стрелками),видел БОМы шоколадные.Лично я бы не сказал что БОМы беднее выглядят или проще-они другие,и смотрятся по-другому.Думаю уместнее данные Морисы сравнивать с Лонжин серии Мастер.Но это совсем другая песня будет)))

IVANH0E 08.01.2015 11:29

1.ML
2.B&M

у бомов есть неоспоримый плюс - цена
если вопрос цены вторичен - МЛ

GROMADA 08.01.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 2862624)
Я извиняюсь,у Морисов циферблат дополнительно обработан,если нет-темнеть не будет со временем?..Это так,для общего развития)А то ничего кроме как покрыт серебром больше инфы не нашёл.

Цифер не покрыт серебром, он целиковсий, куском, так сказать, из серебра 925 пр. Не темнеет, обработан по технологии Breguet.

Dima343 08.01.2015 11:39

не заметил, что МЛ к тому же COSC хронометр, думал просто Топ
ну тогда МЛ надо брать без раздумий

вживую сталкивался с такими Мастерписами, очень солидно сделаны и качество чувствуется

Куэрво - модульный хронограф, он не так надежен и имеет меньший межсервисный интервал, нежели 7750

deathinjune 08.01.2015 12:05

Цитата:

ML... Хронометр COSC, механизм прекрасно отделан, покрыт родием.
Цифер из серебра 925 пр...

Cool!

Уважаемый ТС, прикрутите голосовалку для наглядности. Отдам голос за ML. :)

Andruha230683 08.01.2015 12:48

Думаю голосовалка вопроса не решит.Магазин-примерка(определение модели)-поиск-покупка.Вот идеальный вариант.

Luxuryrussian 08.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 2862758)
Думаю голосовалка вопроса не решит.Магазин-примерка(определение модели)-поиск-покупка.Вот идеальный вариант.

Согласен! Но зато подскажет с какого магазина начинать))

Hugo Braun 08.01.2015 13:13

Цитата:

ML конечно. Хронометр COSC, механизм прекрасно отделан, покрыт родием.
Цифер из серебра 925 пр. Остальные претенденты нервно курят в сторонке.

Присоединяюсь. Хотя если честно,голосовал за Лонжин:o.
Серебряный цифер:eek: представляю, как шикарно переливается на солнце:cool:. На маркете их продавали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182469

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru