|
БОМы шоколадные круть,видел в живую)Смотрю вкусы у Вас растут уважаемый)))....Так и до IWC дойдёте или Хаблотов)))Опять же БОМы в той же стилистике что и Лонжин Адмиралы...Я бы посоветовал сначала всё же в магазин сходить вам и примерить то что понравилось,да,потратите время,но выводы думаю будут более ясные)И спросите заодно во сколько ориентировочно будет обслуживание понравившихся моделей обходиться,если обслуживать конечно планируете))А то бывает купят часы,а что их ещё обслуживать надо не догадываются...или не хотят догадываться)
|
Цитата:
|
Я извиняюсь,у Морисов циферблат дополнительно обработан,если нет-темнеть не будет со временем?..Это так,для общего развития)А то ничего кроме как покрыт серебром больше инфы не нашёл.
Выбирать конечно тому кто создал ветку,но на счёт как выглядят дело вкуса.Именно Морисов про которые идёт речь не видел,но видел ту же серию Морисов от Роджера Федерера(с синими стрелками),видел БОМы шоколадные.Лично я бы не сказал что БОМы беднее выглядят или проще-они другие,и смотрятся по-другому.Думаю уместнее данные Морисы сравнивать с Лонжин серии Мастер.Но это совсем другая песня будет))) |
1.ML
2.B&M у бомов есть неоспоримый плюс - цена если вопрос цены вторичен - МЛ |
Цитата:
|
не заметил, что МЛ к тому же COSC хронометр, думал просто Топ
ну тогда МЛ надо брать без раздумий вживую сталкивался с такими Мастерписами, очень солидно сделаны и качество чувствуется Куэрво - модульный хронограф, он не так надежен и имеет меньший межсервисный интервал, нежели 7750 |
Цитата:
Уважаемый ТС, прикрутите голосовалку для наглядности. Отдам голос за ML. :) |
Думаю голосовалка вопроса не решит.Магазин-примерка(определение модели)-поиск-покупка.Вот идеальный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серебряный цифер:eek: представляю, как шикарно переливается на солнце:cool:. На маркете их продавали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182469 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |