|
Цитата:
|
Х.м.м.м......
Уважаемые Господа ! Н.у.у... не в обиду.... ! Люди интересуются... и форумчане тоже.... поступили просьбы... пока оставить в категории инкогнито... Могу лишь сказать, что ROLEX В РФ... единственный экземпляр.... :cool:
|
да обыкновенный остер они больше ничего делать не умеют блин!
а про ручную работу не надо это конвейер! как и 80 лет назад а дроз мануфактура! разница все таки есть! через много лет цена у коллекционеров на дроз поднимется до небес а ролекс прошу прощения он останется массовым скажем так |
Тема - обычный баян на полстраницы, я норматив выполнил и вышел, удачи с Жакдротами...
|
А вот я с Вами соглашусь......
Что сегодняшний... современный ROLEX... потерял свою индивидуальность.... поставь на современные ОМЕГУ или ЗЕНИТ корону и не отличишь... от современного ROLEXа... теже циферы... теже стрелки... теже безеля... теже керамика и пр. и пр.... (почему и ношу старьё, что за 300 м видно - Чел с ROLEXом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы автор был далек от часовой болезни, но в Гугле достаточно набрать название марки, и прочитать исчерпывающее описание. И история торгового дома, и проч, и проч о данной марке часов. Вместо этого - флуд от ТС на 5 страниц... |
Ребят, кто в теме из трезвых - поясните, что ТС хочИт?
|
Ролекс на обозрение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |