|
Tone спасибо за совет, класно смотрятся часы на руке
Тоже больше склоняюсь к iwc но по стараюсь найти все модели посмотреть на руке |
Как по мне, IWC однозначно
|
На здоровье :) вживую намного лучше, если еще не успели померить. Как и IWC :)
Удачи в выборе :) |
Только с магазином этим поосторожнее, я бы там не покупал, те еще жучилы.[/quote]
Скажите, а что плохого плохого Вы слышали об этом магазине? Я там как раз покупать собирался, а теперь вот засомневался.. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть не одна тема с отзывами, далеко не все позитивные (чаще всего жалуются на то, что присылают витринные образцы под видом новых и на не лучшую, мягко говоря, коммуникацию с покупателем), так что покупка там - та же лотерея. Я бы в jom'е покупал только при наличии стальных нервов и ангельского терпения, ну и если что-то прям уникальное, чего у других в продаже просто нет. УПД Сорри, только сейчас увидел, что Вы живете в США. Ну тогда все будет много проще в случае чего! :) |
раз уже зашел вопрос про онлайн магазины, то кто то может сделать некую ТОП 5 с градацией порядочность, качество?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак походил по магазинам посмотрел, к сожалению IWC смотрятся на руке мелкими, хотя в синем цвете в магазине не было, только с золотыми стрелками, выкладываю Zenith
больше всего склоняюсь к EL PRIMERO:CHRONOMASTER GRANDE DATE 45 MM в черном исполнении Вложение 893104 Вложение 893105 Вложение 893106 Вложение 893107 заранее благодарен за коменты |
Достойные часы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |