Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Интересная новинка вживую! Cockpit B50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253640)

kapitann 09.01.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2864101)
думаю со временем, их ношение превратиться в фобию "забытого зарядника" это когда уезжая из дома всего на пару дней будешь тащить с собой еще и зарядку от часов.

:) В них есть индикация заряд аккумулятора, которая заблаговременно сообщит Вам о необходимости его подзарядки ;) Т.ч. на пару дней думаю беспокоиться неочем, а вот если на месяцок, то лишним не будет.
Интересно вот еще что, любое устройство на литиевой батарее при первом использовании рекомендовано сначала разрядить полностью, а потом зарядить и так несколько раз.Т.е. получается, что первые полгода часы нужно будет полностью разряжать несколько раз, вот это не совсем удобно. А срок службы батареи 2 года думаю не совсем верный, скорее заниженный, лет 5 точно прослужит.

realvugluskro 09.01.2015 14:09

Чего то мне это всё напомнило недавнюю тему на счёт завышенной стоимости Гранд Сейки)))). Те всунутся в престиж сегмент хотели и не выходит, а эти доигрались похоже с престижем!))))
В результате чел стартовал с цены в 2300 и упал до 1200$ да так никто и не готов выложить налик ему, все только теоретически ЗА).

Игорь Мих 09.01.2015 23:04

Интересно что у них из новинки нового если сравнивать с аэроспейсом.

gromm 10.01.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 2865412)
если сравнивать с аэроспейсом.

Зарядка. Ну и мануфактурность. Хотя что там мануфактурного хотелось бы понять. У мануфактурного кварца Гласхютте,например, электронно-механическая часть от ЕТА.
И 4 месяца без зарядки, насколько я понял, это максимум. Может и на месяц не хватить.

Finocheg 10.01.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 2865412)
Интересно что у них из новинки нового если сравнивать с аэроспейсом.

Я вот прочитал тему, и позвольте свои мысли выскажу. не пинайте. Я думаю, что кварц придумали исключительно из его точности и в первую очередь Практичности. Не нужно думать о ТО, не нужно подводить и подзаводить и т.д. Так вот, супер кварц в тех же эроспейсах очень хорош. Точен не прихотлив, поменял батарейкураз в 3 года или сколько там, и снова носи, много функций, термокомпенсация. А тут уже заигрались реально. Мне напомнило это все Ералаш, помните про клевые часы, а за спиной в рюкзаке и в руках, аккумуляторы))) Подзаряжать часы даже раз в два месяца, это не практично, с учетом, что все равно его менять через 2-3 года. А уговаривать себя, что мол да че там такого, взял зарядник и все ок. А вдуг потерял зарядник? А вдруг в отеле забыл, и много чего с ним может произойти. В отличии от того айфона его в ларьке не купишь (зарядник).

screapp 10.01.2015 14:11

Воооооо наконец то человек умные мысли говорит, которые я все пытался донести до остальных.
Непрактично, дорого и бессмысленно вот это девиз данной новинки

Ivan IN 10.01.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2866042)
Воооооо наконец то человек умные мысли говорит, которые я все пытался донести до остальных.
Непрактично, дорого и бессмысленно вот это девиз данной новинки

Да нет, просто Брайтлинг утерли всем нос, от них ждали мануфактурный трехстрелочник, а они переплюнули все ожидания и выдали мануфактурный кварц, по цене мануфактурного хрона, а что, мануфактура же:D

Finocheg 11.01.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2866087)
Да нет, просто Брайтлинг утерли всем нос, от них ждали мануфактурный трехстрелочник, а они переплюнули все ожидания и выдали мануфактурный кварц, по цене мануфактурного хрона, а что, мануфактура же:D

А кто ждал? Я вот нет...)))

realvugluskro 14.01.2015 13:30

Вложений: 1
Я конечно понимаю, что эти часы не ровня Брайту даже функционально. Не из титана и т. п. Но они были гораздо раньше выпущены, батарейка держит от 2 до 3 лет, и стоят они от 100 до 150$!!

Finocheg 14.01.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2874026)
Я конечно понимаю, что эти часы не ровня Брайту даже функционально. Не из титана и т. п. Но они были гораздо раньше выпущены, батарейка держит от 2 до 3 лет, и стоят они от 100 до 150$!!

ИИИИИИИИ? Вы про стоимость указали?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru