|
А вот у меня вопрос несколько на другую тему:
а не вредно ли для часов с точки зрения намагничивания и последующей неточности хода, вот так в аэропорту пропускать через рентген-аппарат? А то ведь заставляют часы снимать и класть в этот лоточек долбанный. Я правда в лоточек никогда не кладу, во избежание вот таких историй, как ТС описал, а кладу в рюкзак с которым лечу обычно. |
SergeyVD
Вопрос как минимум "несвеж", ибо обсуждалось миллион раз, достаточно использовать поиск http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242965 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2588 и так далее... Мне вот интересна логика таких вопросов - что предлагаете? пешком ходить? |
Цитата:
P.S. Редкий случай, когда сильно хочется, чтобы часы оказались подделкой :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не поймите мои слова превратно. Я не хочу читать мораль и т.п. - кто я такой для этого. Но, ИМХО, это не ПОТЕРЯННЫЕ часы. Это ЗАБЫТЫЕ часы. Это сильно разные вещи. Меня почему эта история задела немного - я был в такой ситуации. Летел в отпуск и забыл в лотке Таги новые. Через несколько минут пустота на руке резанула по сердцу и я рванул обратно, через весь зал. Таг был на месте, в одном из лотков, слава Богу его никто не "нашел". Я к тому, может человек возвращался за этими часами. |
умиротворённое обсуждение такого поступка убило
Цитата:
если есть хоть немного чести и совести, "товарищ" просто _должен_ разместить объявление о находке на всех доступных мировых часовых ресурсах . |
Цитата:
|
Вот я очень хотел купить DJ2, но денег не было,а с падением рубля простое желание превратилось в мечту. И вдруг в лотке я нашёл бы эти часики... Отдал бы охране,чтоб нашли владельца!!! Даже если их кто-то просто на улице потерял, считаю надо вернуть. Это может быть памятный подарок или ещё что-нить! Носить дорогие часы - сворованные или найденные это для тех,кто точно не заслуживает и не сможет заработать и купить ROLEX!!! Не позорьте Ролексоводов не носите с гордым видом,а попробуйте найти владельца и увидите его счастливое лицо от того,что не все проходимцы... И будет вам счастье!!!
|
Я бы тоже отдал работникам аэропорта.
Но вот такой вопрос - если найти ролекс за гаражами - что в этом случае делать? Расклеить поблизости обьявления? :rolleyes: |
За гаражами? А как они туда попали? А Вы что там делали?)
Представьте, счастливый Ролексоплатиноводайтоновод радостно скакал по крышам гаражей и потерял часики... А тут другой Ролексоводов зашёл за гаражи (зачем то) и нашёл их,а потом благородно распечатал объявления и расклеил...мда...интересная жизнь у счастливых обладателей Ролекса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |