|
Касио Джи-Шок конечно,на TopWatch-я вам 15% скидку еще чпокну:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего их читать? Тут каждый второй, как только ему указывают на подделку, начинает петь военные песни, что он вместе с этими часами на войну ходил, говна месил, могилы капал и расстреливал в Чечне из ручного гранатомёта, чтобы всем показать, что это, мол, G-Shock. Всё одинаково до отрыжки. Так что возмущаться вы можете, но от этого выглядите не Muzhikом, а посоном. |
прочитайте мою тему пожалуйста ,плиз ,подскажите ,я создал тему называется помогите в оценке часов ,там дайверы предлагают мне,посоветуйте пожалуйста,zaroto
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не значат для меня часы так много, чтобы я за них заступался, врал и прочее. для меня часы - всего лишь предмет, особой ценности не представляющий, но доставляющий определённое удовольствие. и эти часы, несмотря на то, что они не являются оригинальными, выбрасывать я не собираюсь. разочарован я, конечно, но ходят они и время показывают. прежде, чем купить новые, подобного формата, доношу их, пока не сломаются или не надоедят. |
купите себе хорошие шоки ,почуствуйте как говорится разницу ,зачем людей драконить говенными фейками
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"китайские часы Curren шёл по ТЦ - смотрю, дешёвые часы. продавец откровенно сказал, что китайские. и бренд китайский. одни очень понравились внешне. купил. всё ясно, конечно, с ними. и цена-то их 600 р. но всё-таки, что скажете: стоят ли они своих денег? и правда ли, что в них установлен японский механизм? P. S. Одевал раза 2-3. Они классические, а я сейчас одежду в таком стиле практически не ношу. Но тем не менее лежат на полке уже полтора месяца и идут, не отстают!" Что можно сказать? В двух темах рекламируете китайские часы. В одной теме подделку под G-Shock, в другой - говнобренд "Curren", по сути лепящий те же подделки под своим именем. Рекламируете ненавязчиво, как Вам кажется, поругиваете подделки, при этом хвалите их качество. И уж раз Вы такой грамма-наци, то запомните: если обращаетесь к незнакомому человеку, а не к группе людей, то нужно писсать "Вы". С большой буквы. И после точки тоже лучше ставить большую букву. Так, для соответствия имиджу. Физкульт-привет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |