Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   G-Shock: подделка что ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253433)

Kuzma8246 04.01.2015 15:44

Касио Джи-Шок конечно,на TopWatch-я вам 15% скидку еще чпокну:)

mlsnn 04.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856827)
и, кстати, раз уж на то пошло - порекомендуйте "очень хорошие, недорогие честные часы", такие с которыми и в огонь и вводу (утрированно). тысяч до 5.

Уже порекомендовали выше, но Вы этого не заметили, увы.

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2856745)
Можно дешевле, но через интернет

http://casiomania.ru/product/ga-100-1a4/?from=ya

http://qpcasio.ru/product/ga-100-1a4/

Muzhik 04.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2856831)
Muzhik, в заголовке темы Вы спросили "подделка ли?"
Вам несколько человек практически одновременно сказали, да, дешевая подделка.
Вы спросили, сколько стоит оригинал.
Вам тоже сразу же сказали и дали ссылки, где купить.
А Вы, вместо того, чтобы нажать кнопочку "спасибо", стали рассказывать о том, какие у вас замечательные часы и насколько они лучше некоей подделки за 800 рублей, которой сами и являются.
Вот я и думаю, зачем Вам, взрослому мужику все это надо?

читайте мои сообщения внимательнее. пишите грамотней. у вас, видимо, плохое настроение. разговор с вами окончен.

Butchara 04.01.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856860)
читайте мои сообщения внимательнее. пишите грамотней. у вас, видимо, плохое настроение. разговор с вами окончен.

Отличный слив!
А чего их читать? Тут каждый второй, как только ему указывают на подделку, начинает петь военные песни, что он вместе с этими часами на войну ходил, говна месил, могилы капал и расстреливал в Чечне из ручного гранатомёта, чтобы всем показать, что это, мол, G-Shock.
Всё одинаково до отрыжки.
Так что возмущаться вы можете, но от этого выглядите не Muzhikом, а посоном.

zaroto 04.01.2015 16:07

прочитайте мою тему пожалуйста ,плиз ,подскажите ,я создал тему называется помогите в оценке часов ,там дайверы предлагают мне,посоветуйте пожалуйста,zaroto

Kuzma8246 04.01.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от zaroto (Сообщение 2856876)
прочитайте мою тему пожалуйста ,плиз ,подскажите ,я создал тему называется помогите в оценке часов ,там дайверы предлагают мне,посоветуйте пожалуйста,zaroto

Читали,если 200 баксов за оба-то норм!Кстати,Тиссо вполне себе!А первые прям на Нептун похожи:)

Muzhik 04.01.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2856867)
Отличный слив!
А чего их читать? Тут каждый второй, как только ему указывают на подделку, начинает петь военные песни, что он вместе с этими часами на войну ходил, говна месил, могилы капал и расстреливал в Чечне из ручного гранатомёта, чтобы всем показать, что это, мол, G-Shock.
Всё одинаково до отрыжки.
Так что возмущаться вы можете, но от этого выглядите не Muzhikом, а посоном.

разве я писал что-то подобное? да не отрицаю я, что МОИ ЧАСЫ - ПОДДЕЛКА, НЕ G-SHOCK. ПОДДЕЛКА. в первом же сообщении согласился. также читайте внимательнее.

да и не значат для меня часы так много, чтобы я за них заступался, врал и прочее. для меня часы - всего лишь предмет, особой ценности не представляющий, но доставляющий определённое удовольствие.
и эти часы, несмотря на то, что они не являются оригинальными, выбрасывать я не собираюсь. разочарован я, конечно, но ходят они и время показывают. прежде, чем купить новые, подобного формата, доношу их, пока не сломаются или не надоедят.

zaroto 04.01.2015 16:16

купите себе хорошие шоки ,почуствуйте как говорится разницу ,зачем людей драконить говенными фейками

Butchara 04.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856614)
Сравнивал с подделками - мои явно оригинал.

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856662)
Вот держал в руках подделку - сразу видна разница во всем с моими. Так и определил. Может, и ошибаюсь. Я не спец ни разу)

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856719)
эх, и расстроился я...(((((((((((((((:(:(:(:(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856765)
плавал очень много в них. да и падали, бывало. два раза даже специально в дерево швырял, чтобы доказать: смотрите, мол, g-shock))))

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856883)
разве я писал что-то подобное?в первом же сообщении согласился. также читайте внимательнее.

Да, писали. И не в первом сообщении, а только в третьем.

mlsnn 04.01.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856860)
читайте мои сообщения внимательнее. пишите грамотней.

ок, читаем Ваши сообщения:

"китайские часы Curren
шёл по ТЦ - смотрю, дешёвые часы. продавец откровенно сказал, что китайские. и бренд китайский. одни очень понравились внешне. купил.
всё ясно, конечно, с ними. и цена-то их 600 р.
но всё-таки, что скажете: стоят ли они своих денег? и правда ли, что в них установлен японский механизм?
P. S. Одевал раза 2-3. Они классические, а я сейчас одежду в таком стиле практически не ношу. Но тем не менее лежат на полке уже полтора месяца и идут, не отстают!"

Что можно сказать?
В двух темах рекламируете китайские часы.
В одной теме подделку под G-Shock, в другой - говнобренд "Curren", по сути лепящий те же подделки под своим именем. Рекламируете ненавязчиво, как Вам кажется, поругиваете подделки, при этом хвалите их качество.

И уж раз Вы такой грамма-наци, то запомните: если обращаетесь к незнакомому человеку, а не к группе людей, то нужно писсать "Вы". С большой буквы. И после точки тоже лучше ставить большую букву. Так, для соответствия имиджу. Физкульт-привет!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru