|
Однозначно суб, даже если Вы периодически в командировках испытываете необходимость второго часового пояса, его безель позволяет регулировать часовые пояса.
Вне темы - отличный пиджак. Можно в личку-что где сколько?? Спасибо |
Цитата:
По теме... Sub и GMT фактически одинаковые часы. Саб-практичнее за счет полностью сатинированного браслета, gmt-смотрятся наряднее по причине полированной центральной части браслета. Если нет необходимости во втором часовом поясе, то выбирать есть смысл исключительно из внешних отличий:оцифровка безеля разная, а зеленую стрелку gmt почти не заметно(не перегружает цифер). Очень сомневаюсь, что разница в WR Вас будет смущать. Я проголосовал за submariner... Сам не знаю почему. Лет 5-7 носил разные сабы, а недавно взял GMT. Абсолютно не разочарован! Офигенные часы! С Вашим серьезным подходом к выбору часов под гардероб, наличие функции GMT, кмк будет намекать на склонность к путешествиям. Не самый плохой намек... |
Цитата:
PS. По мне в GMT слишком аляповатый безель |
Саб удобнее в плане тонкой регулировки за счет застежки Glidelock и незаметнее на запястье за счет сатинированного браслета. ГМТ 2 практичнее за счет функции 2-го часового пояса и поярче за счет центральных полированных звеньев браслета. При одинаковых размерах корпуса ГМТ 2 визуально выглядит чуть больше Саба за счет крупных цифр на безеле.
В общем, сложный, интересный и в то же время беспроигрышный выбор - в свое время я не смог выбрать что-то одно) |
Цитата:
|
Мне кажется, в любом случае, купив саб, всегда будешь невольно думать о гмт и ровно так же наоборот. Стоял перед таким нелегким выбором, купил саб. Очень доволен, ношу практически не снимая, но мысли про гмт иногда всплывают.
|
Цитата:
Саб не купил по причине избыточности его водозащиты. А второе время ГМТ пригождается, когда есть дела с другими часовыми поясами или в поездках. Ну и его полированные центральные звенья придают более подходящий к пиджаку вид. Плюс к этому он удобней на руке за счёт более плоского корпуса. Быстрой регулировки изи-линком достаточно, глайдер-лок с его размерами под гидрокостюм тоже лишний. Но я всё равно считаю, что если вести речь о костюмах и претендовать на некий стиль - то лучше ДДж, а не часы пилота или подводника. |
А я бы брал ГМТ2, он менее скучный, мне кажется, под Ваш стиль подойдет. Если добавить 1000 евро, то можно посмотреть бэтмена (ГМТ2 с черно-синим безелем), очень красив (кстати, благодаря ему я стал для себя рассматривать Ролекс).
7-дневник IWC Вам тоже отлично подходят, из этой серии КМК эти самые классные. Мне кажутся богаче, чем Ролекс. Но формат часов абсолютно разный, так что если браслет - то браслет |
Вложений: 5
На мой взгляд, ГМТ2 прекрасно прдойдет и под костюм и под кэж. Как уже было сказано, центральное полированное звено придает часам более костюмный и торжественный вид.
Лично для себя, когда пришло время выбирать, какой ЕДИНСТВЕННЫЙ Ролекс оставить в качестве универсального варианта (ну, так пришлось, да), выбор пал на ДДж2. За ГМТ2 скучаю. Но надо понемногу отходить от собирательства. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |