|
Пока написали что не прислал трек.
"Не прислал трек" и "не послал совсем" это две разные вещи. |
Цитата:
|
Вынужден ожидать возврата денег от capt7. Надеюсь, если все обещания будут поддержаны действиями (а не обещаниями) со стороны capt7, в сложившийся ситуации (назовём её Новогодним курьёзом), это никак не скажется на репутации данного форумчанина, а лишь наоборот...
Пока же очень трудно понять одно: почему имел место не единичный случай? |
Все это очень странно-не нашел квитанций,как такое может быть ? Я храню данные квитанции до тех пор пока люди не получат вещь и не отпишутся мне о ее получении ! Я сам отслеживаю любое свое отправление и обо всех изменениях этих отправлений информирую покупателей. Может конечно я и ошибаюсь,но мне кажется что отправки просто не было,уж как то быстро продавец соглашается на возврат денег вам ! Если я вижу и знаю где мое отправление,если это задержка Почты России,так чего я буду идти на возврат денег ???
|
Цитата:
Вообще, как уже совершенно верно было написано, не составит никакого труда пойти в почтовое отделение, где после предъявления паспорта отправителю сообщат все номера сделанных им отправлений. Завтра (8-го) ПО работают в стандартном режиме, так что отправитель вполне может озадачиться и завтра же сообщить номера. Желаю всем успешного разрешения ситуации! |
Цитата:
|
Это уж точно !
|
Деньги вернули?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если и 8-го не будет ни номеров, ни подтверждения факта возврата денег, то...... Еще раз - удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |