|
Цитата:
|
Цитата:
не мне брутальности не хватает, а часам не хватает брутальности чтоб называться дайверами, вот что я имел в виду. |
Отличная сдержанная классика. Волнения напрасны. Тем более, что дайвер с волнениям ;) легко справится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, это лишь мелкие придирки. Просто сами часы произвели на меня впечатление более дорогих, чем их фактическая цена, а браслет - нет. :) |
Цитата:
а он был таким Я пишу: часы ни то ни се, ни дайвер, ни кэж Мне пишут: А что же это тогда? Безель есть? Есть. Водозащита 200m есть? Тоже есть. Защита ЗГ есть? Есть. Люм есть - дайвер же. Я пишу: брутальности дайверовской не хватает |
Здравствуйте. Вот вроде уже остановился на этих часах, дело к покупке, но гложет сомнение, не будут ли они выглядеть слишком громоздкими, т.к. у меня не большой, около 18 см, не больше, а часы кажутся не маленькими... Примереть бы где, но Сертину к сожалению у нас не продают...
|
Цитата:
|
Ну да, скорее всего вы правы, это я накручиваю себя... К нынешним Certina C001.410.11.057.00 замечаний по размерам нет, а эти First не на много больше.
|
Вложений: 1
ParadokS вот как они сидят на 16,5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |