|
MM300 - ближайший пункт плана на этот год. Засматривался на лимитку, но реальный ценник оказался великоват, так что остановлюсь на базовом 001.
Если дела пойдут хорошо, то в планах есть кусочек настоящей "минаретной" японской экзотики, вероятнее всего относительно доступный Кредор GCLP993. А еще есть пункт, в котором от меня мало что зависит. Упущенная возможность - лимитированные ГС SBGW047. Шансов мало, что появятся в продаже, но пока надеюсь найти. Из не-сейки ЛеКультр хочу. Еще не определился, какой именно. |
Присоединюсь, пожалуй, к предыдущему посту. Сумо уже есть, поэтому хочу базовый Маринмастер. :)
|
С таким курсом валют ничего не хочу. Буду докупать ремешки/браслеты к уже имеющемуся сету.
|
Конечно, ценник в сотку тысяч деревянных заставляет трезво взглянуть на реальное положение дел.
|
Цитата:
Думаю не стоит расстраиваться, просто Астрон для подростков, которых могут привлечь только технологии, дизайн вторичен и тут Сейко к.м.к. угадали - не мудрствуя сделали всё в традиционной японской манере скучно-невыразительным, на это иногда клюют взрослые дядьки ;) Как пожилые джентльмены на юных леди, ухаживают-ухаживают только чего с ними потом делать не понятно, а некоторые уже просто и не помнят... :) |
Вложений: 1
Такие хочу летом прикупить...сапфир, антиблик, 41 и все такое...
|
Цитата:
Дождемся ответа :D |
Синие сумо.
|
Сначала захотел сумо, и пошло-поехало. Теперь и ММ хочется.
|
Посматриваю на нового монстра sdbc025
http://adventika.ru/shop/80-watches/...x-sbdc025.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |