|
Цитата:
Так я и говорю (еще раз): пож-та, более четко определите Ваше понимание "неяпонца 45-47 мм, механика, до 500 Евро". Советы тогда будут более адресными. |
Хм... Подробнее... Даже не знаю что еще добавить. Я жертва стереотипов и собственных странных вкусов. Вот не могу на себе представить Ориенты, Сейко. При всем уважении к этим производителям, а также к тем, кто их выбрал. Но и совсем кетай тоже неохота,
|
Цитата:
Ну, давайте тогда по принципу "кота за хвост"... 1) Японский мех-м - NB! Отличный, проверенный, надежный - Вас устроит в часах, при том, что часы НЕ будут made in Japan? |
Так я вроде специально Штайны понравившиеся для примера показал. Я даже больше скажу, почти уже купил Аполлоны. Но решил посоветоваться дополнительно.
Можно. Не против и такого варианта. Вообще не хочу избитую марку. Если кто-то сталкивался с незаурядным производителем -вообще класс. Я понимаю, что все это из области фантастики, но не мог не попробовать. |
Цитата:
|
(Заранее благодарен за ваше терпение и понимание, раз я такой неточный в определениях)
Цитата:
|
Вопрос знатокам: как же так в бюджет 500 евро проходит SevenFriday и Benarus? Или это какие-то неправильные евро, или я совсем не ориентируюсь в ценах. Ну, дороже же ведь!
Совет ТС: есть множество малоизвестных производителей, часы которых будут смотреться более чем брутально, а по цене проходить в бюджет: на "океаник" можно посмотреть. Например, Helberg, Stuckx. |
Бенарус на мийоте , стоит в районе 700 баксов, это чуть больше 500 евро, но брутальности там больше чем у штайна. ИМХО
|
Цитата:
Но он (ТС) таки никак не хочет почитать форум, ему, по его же словам, надо "историю сначала рассказывать", а он таки "готов внимать" :rolleyes: Я, наверно, пасс. |
Как же сложно выбрать часы, дорогие коллеги :)
Не надо про меня в третьем лице же :) Форум я читал, поиски делал. Но я не могу прочитать ВСЕ с момента основания. Пасуете, ну что ж... Спасибо другим за терпение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |